http://www.rbc.ru/

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

http://www.rbc.ru/

ОЛИМПИЙСКИЕ МЕДАЛИ

Страна
Китай 51 21 28
США 36 38 36
Россия 23 21 28
Великобритания 19 13 15
Германия 16 10 15
Австралия 14 15 17
Южная Корея 13 10 8
Япония 9 6 10
Италия 8 10 10
Франция 7 16 17
все медали

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

Месяц:  Год:
пнвтсрчтптсбвс
..

ФОТОРЕПОРТАЖИ

www.rbcnews.comPDA-версияRSS-экспорт новостейwap.rbc.ruсделай rbc.ru стартовой
http://www.rbc.ru/
http://www.rbc.ru/
Ванкувер 2010
 
архив

Главные новости РБК

README.RU

Почта

 @ 

Бронирование отелей онлайн

Вокруг олимпиады

Президент МОК передал эстафету Сочи. ФОТО

Президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге объявил XXI зимние Олимпийские игры закрытыми. 

"Дорогие друзья, здесь мы провели 16 незабываемых дней. Олимпийские игры - это праздник для всего человечества. Мы видели здесь слезы радости и слезы разочарования, акт смелости тех спортсменов, которые бились до конца. Спасибо народу Канады за приверженность Олимпийскому движению. Также я хочу попросить Вас поддержать и принять участников паралимпийских Игр, которые стартуют здесь через 2 недели.

Атлеты всего мира, Вы можете гордиться собой. Вашим примером будет гордиться следующее поколение. Возьмите с собой этот дух. Это были прекрасные Игры. Теперь, согласно традиции, я объявляю игры в Ванкувере закрытыми", - заявил в ходе церемонии закрытия Игр Рогге.

Также в конце своей речи Президент МОК предложил собраться через 4 года в Сочи, чтобы провести следующие XXII зимние Игры.

Отметим, что перед выступлением Рогге свою речь произнес и исполнительный директор организационного комитета Олимпийских игр в Ванкувере Джон Фурлонг: "Дамы и господа. В течении этих дней мы показали всему миру, на что способен спорт, на что способна эта сила, объединившая нас всех вместе. Эти Игры прошли в честь мира, но сейчас пришло время сказать спасибо и до свидания!

Я верю, что канадцы стали более сильными, объединенными и влюбленными в свою страну. Эти игры сделали нас лучше. Канадцы объединились, и объединили друг друга. Мы были ветром наших крыльев. Наши олимпийцы вновь позволили нам почувствовать себя чемпионами. Наши волонтеры поддерживали нас и помогали нам на протяжении всех этих Игр. Спасибо всем нашим друзьям и нашим партнерам, всем, кто сделал эти игры, кто помогал нам, и всему населению этого региона. Вы были потрясающими. Спасибо Международному Олимпийскому комитету за оказанное доверие. Нашим друзьям из Сочи мы желаем успеха. Спортсмены всего мира показали, что вы играли честно и благодаря Вам мы получили эти эмоции".

 

 

01 Марта 2010г.


http://www.rbc.ru/




Материалы наших партнёров:


Оставить комментарий

Имя:*
E-mail:
Нет e-mail? Зарегистрируй на Почта
По техническим причинам добавление комментариев временно невозможно. Приносим свои извинения.
Комментарий:*

README.RU

http://www.rbc.ru/