Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тарпищев объяснил 107 ошибок Карацева в первом матче Australian Open Теннис, 19:01
Лучший бомбардир КХЛ вошел в расширенный состав сборной России на Игры Хоккей, 18:53
Футболист сборной России Черышев вернулся к тренировкам после COVID Футбол, 18:34
Чемпион России в составе «Спартака» будет выступать в Турции Футбол, 18:31
Джокович вернулся в Сербию из Австралии. Как COVID влияет на спорт Хоккей, 18:20
Еще два гандболиста сборной России заразились коронавирусом на ЧЕ Другие, 17:47
В Костроме тренера задержали за домогательства к футболисткам Футбол, 17:44
Вратарь сборной России Лунев выбыл из строя на 10 недель Футбол, 17:25
Билеты на Олимпиаду-2022 не поступят в продажу из-за COVID Другие, 17:13
Новичок ЦСКА Медина обратился к болельщикам клуба на русском языке Футбол, 17:10
Экс-глава «Локомотива» назвал непорядочным поведение руководства клуба Футбол, 16:55
Карацев обыграл соперника в первом круге Australian Open за пять часов Теннис, 16:46
Экс-глава СБР назвал Буртасову лучшей кандидаткой на Игры, чем Васнецова Биатлон, 16:22
Спортдиректор «Локомотива» ответил на претензии покинувшего клуб Зе Луиша Футбол, 16:14
Единоборства ,  
0 

ММА против бокса. Чего ждать от поединка Проводникова с Багаутиновым

В воскресенье в Москве экс-чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Руслан Проводников проведет бой по правилам бокса против бойца ММА Али Багаутинова. Что думают эксперты о шансах соперников — в материале «РБК Спорт»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Руслан Проводников проведет бой по правилам бокса против экс-претендента на чемпионский титул UFC Али Багаутинова. Поединок станет главным событием вечера в рамках благотворительного шоу «Драться, чтобы спасти», которое пройдет в Москве в воскресенье, 19 декабря (начало в 17:00).

Руслан Проводников (37 лет) — бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO. Одержал 25 побед, потерпел пять поражений.

Али Багаутинов (36 лет) — бывший претендент за звание чемпиона UFC в наилегчайшем весе. Одержал 17 побед при семи поражениях.

Экс-чемпион мира по версии WBC Григорий Дрозд

«Для меня фаворитом будет Руслан однозначно, но могу предполагать, что в этом поединке будут сюрпризы, потому что Проводников четыре-пять лет не выступал на публике. Что касается Али, то у него отличная скорость, отличная координация и отличные руки. Другое дело, как он себя будет чувствовать при давлении Руслана. Но в целом я не думаю, что это будет легкая прогулка для экс-чемпиона, ожидаю достаточно конкурентный бой, несмотря на пять заявленных раундов», — сказал Дрозд РБК.

По словам бывшего чемпиона WBC, многие хотели увидеть возвращение Сибирского Рокки.

«Руслан остается героем, как бывший чемпион мира и человек, который с самых низов сделал себя сам, поехал в Голливуд и стал боксерской суперзвездой. Он вырос в большой семье, растит своих детей, ведет здоровый образ жизни, популяризирует спорт, имеет большую армию поклонников и очень бесстрашно боксирует, побеждая звезд мирового бокса. Так что его появление на ринге сейчас будет вызывать огромный интерес», — сказал Дрозд.

Экс-чемпион мира WBA, IBF Денис Лебедев

«Бой Проводников — Багаутинов интересен для меня тем, что я хочу посмотреть, насколько Руслан сейчас находится в форме. Это зрелищный боец, который дрался с сильнейшими противниками. Хочу посмотреть, что от него осталось, насколько он сегодня тот Проводников, который был. В карьере у Руслана и Али, у обоих, получился скомканный конец. Бой должен быть на грани фола, что называется», — сказал Лебедев РБК.

Он отметил подготовку Багаутинова. «Ему что бороться, что боксировать. У Руслана, конечно, опыта побольше, в боксе. Но учитывая большую паузу, мое мнение, что бой будет примерно равный с небольшим преимуществом Проводникова. Я смотрю на их «треш-токинг», такой миролюбивый, добродушный, без оскорблений. Болеть буду за Руслана Проводникова однозначно», — добавил Лебедев.

Боец ACA Иван Штырков

«Мой прогноз — мне кажется, это будет дружеская ничья. Но, конечно, если бы это был профессиональный бокс, Руслан был бы в кондициях своих лучших, я думаю, был бы исход в пользу Руслана. Отдаю предпочтение нашему Сибирскому Рокки и думаю, что он по очкам выиграет», — заявил Штырков РБК.

Штырков добавил, что раньше был против поединков между боксерами и бойцами ММА, но бой Проводникова и Багаутинова будет интересным, поскольку собранные деньги будут переданы на благотворительность.

«Я не думаю, что будет жесткая «заруба», хотя все может быть. Али будет сложно с профессиональным боксером. Хотя боксерские навыки и Багаутинова очень хороши. Я думаю, что это не будет легкой прогулкой для Руслана. Это будет хорошее противостояние — это не с блогерами боксировать, как любят сейчас делать. Ему будет нелегко, а возможно, он будет близок к поражению. Уверен, что они устроят интересное шоу», — сказал боец АСА.

Чемпион по версии WBO International Магомед Курбанов

«Проводников — фаворит этого боя, разумеется. Скорее всего, он будет доминировать по ходу всего боя. У Багаутинова будет только один шанс, всего пять раундов. Если он сразу захватит инициативу, то сможет оказать сопротивление», — сказал Курбанов РБК.

Поединок Проводников — Багаутинов пройдет 19 декабря в Москве на «ВТБ-Арене» в рамках благотворительного шоу «Драться, чтобы спасти».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
18
38
2 Динамо М
18
36
3 Сочи
18
31
4 ЦСКА
18
30
5 Краснодар
18
29
6 Локомотив М
18
28
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Трактор
50
73
2 Металлург Мг
48
71
3 Ак Барс
48
66
4 Салават Юлаев
46
62
5 Авангард
47
58
Развернуть
Главное Лента