Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рублев выиграл первый матч полуфинала Кубка Дэвиса Теннис, 16:06
Российские лыжницы второй раз остались без наград на этапе Кубка мира Другие, 15:26
«Спартак» объявил о подписании контракта с голкипером Свиновым Футбол, 15:26
Российский биатлонист одержал вторую победу подряд на этапе Кубка IBU Биатлон, 14:50
Большунов объяснил неудачу в гонке Кубка мира проблемой с лыжами Другие, 14:29
«Спорт-Экспресс» раскрыл размер доходов иностранцев в КХЛ Хоккей, 14:05
Российскому лыжнику не хватило 4 секунд до медали в гонке Кубка мира Другие, 13:26
В WADA рассказали о количестве допинг-дел против россиян Другие, 12:51
Вероника Логинова стала новым гендиректором РУСАДА Другие, 12:09
Российский боец Шаблий одержал вторую победу подряд в Bellator Единоборства, 11:39
В «Спартак» перейдет тренер по физподготовке из казахстанского клуба Футбол, 11:22
Российские вратари «Рейнджерс» повторили достижение клуба НХЛ Хоккей, 10:29
Журова назвала политическим недопуск российских фристайлеров в США Другие, 10:29
В Госдуме отреагировали на проблемы спортсменов из-за турнира в США Другие, 07:39
Единоборства ,  
0 

«Нужно отвечать за слова». Что говорили после боя Минеева и Исмаилова

16 октября в рамках турнира «AMC Fight Nights 105» Владимир Минеев нокаутировал Магомеда Исмаилова в третьем раунде и сохранил пояс чемпиона «AMC Fight Nights». Что говорили после боя — в материале РБК
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: FIGHT NIGHTS
Фото: FIGHT NIGHTS

Хабиб Нурмагомедов, бывший чемпион UFC

«Будьте оптимистами и всегда верьте, что будущее лучше, чем настоящее. За Магомеда Исмаилова я всегда переживаю по-особенному, не знаю, почему, мы никогда даже не тренировались вместе. Болел за тебя сильно, брат, и переживал, пусть Всевышний поможет тебе, поправляйся и не болей», — написал Нурмагомедов в Instagram.


 

Александр Шлеменко, экс-чемпион Bellator

«После боя мне было страшно за Магомеда. Он прилично измотался во время боя и устал больше от собственных действий, чем от ударов Владимира. Исмаилову нужно наладить все вопросы с функциональной готовностью и все шансы на успешный реванш есть. Мы видели, что первые два раунда Минеев не оказывал должного сопротивления, а далее у Магомеда просто закончились силы. Однако, если желания что-то менять уже нет, то можно заканчивать карьеру», — сказал Шлеменко в разговоре с «РБК Спорт».

Константин Цзю, абсолютный чемпион мира по боксу

«Этот бой доказывает, что физическая подготовка имеет огромное значение. Исмаилов просто устал, он загнал столько кислоты в свои мышцы, что ничего не смог сделать. Минеев — молодец, выбрал хорошую стратегию. Магомед боролся, делал все, что мог, но в итоге не получилось. А про заявление об окончании карьеры надо понимать, что бой был очень серьезным и тяжелым, поэтому, возможно, мы еще увидим Исмаилова в клетке», — приводит слова Цзю «Спорт Экспресс».

Олег Тактаров, экс-чемпион UFC

«Я ожидал победу Минеева, однако стоит отметить, что Исмаилов стал мощнее. Но это не помогло, сам себя измучил за два раунда и просто умер в третьем. Магомеду нужно как-то деньги зарабатывать, он умеет где-то бои разогревать, а пройдет полгода и опять все будут думать, что он что-то сможет сделать. Ему хорошо просто уровень взять немного другой в этом: водитель розового мерседеса — вот это его уровень» — заявил Тактаров в беседе с «РБК Спорт».

Николай Валуев, депутат ГД

«Все, как я и говорил, победа возможна ближе к концу боя. Хочу поздравить Минеева! Он провел шикарный бой! Все за все ответили. Магомед много наговорил перед боем, а Минеев был выдержанным. Исмаилов ответил за свои слова. А я люблю, когда люди отвечают за оскорбления. Мне это нравится», — сказал Валуев «СЭ».

Евгений Головихин, первый тренер Владимира Минеева

«Бой был очень интересный, оба спортсмена сделали все что смогли. При подготовке учитывали многие детали, возможные ситуации. Что могу сказать относительно состояния Исмаилова в конце третьего раунда? Только то, что сгонка веса вносит значительные разрушения организма и не дает раскрыться всем возможностям», — рассказал Головихин Metaratings.ru

Дмитрий Губерниев, журналист

«Владимир Минеев просто царь! Блестящая и красивая победа! Мага достойно уступил и произнес прекрасную речь! Спасибо за бой», — написал Губерниев в Telegram.

Вячеслав Василевский, экс-чемпион M-1 Challenge

«Хороший, сильный бой, получилось сильное получилось противостояние. Может ли он завершить карьеру? Вполне возможно. Все зависит от его самочувствия и желания продолжать. Если желания выступать у него больше нет — почему нет. Думаю, что он найдет себе применение и без боев. Конечно, Мага рассчитывал на большее, и бой нес характер принципиальности, длинного трехлетнего разогрева. Трилогия, конечно, может продолжится, но спортивное противостояние по сути закончилось. Спортсмены выжали максимум из него. — цитирует Василевского «Газета.ru»

Сергей Ковалев, экс-чемпион мира по боксу

«Сегодня впервые увидел этих ребят, которые, оказывается, уже давно ведут свою историю сопротивления. Ранее никогда не следил за ММА. От всей души поздравляю Владимира Минеева с победой и дальнейшей перспективой! Есть над чем работать, и желаю еще большего добиться своими силами», — написал Ковалев в Instagram.

Камиль Гаджиев, президент промоутерской компании AMC Fight nights

«Минеев одержал тактическую победу. Володя просто знает слабые места Маги и сделал ставку на то, чтобы Мага максимально в этом смысле «раскрылся». Так и произошло. Мага отдал все силы в двух первых раундах и ближе к концу третьего, можно сказать, началось избиение. У Исмаилова со здоровьем сейчас все в порядке» — cказал Гаджиев на итоговой пресс-конференции. 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
37
2 Динамо М
16
32
3 Сочи
16
28
4 ЦСКА
17
27
5 Локомотив М
16
25
6 Краснодар
16
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента