Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия оказалась ниже Мальты и Кипра в еврокубковом рейтинге сезона УЕФА Футбол, 09:16 Помощник Путина оценил рекомендации голландцев по реформе футбола России Футбол, 08:30 Курьезы и шедевры. Лучшие моменты старта еврокубков Футбол, 01:48 Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 16 сен, 19:09
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Спартака» извинился перед фанатами за проигрыш в матче ЛЕ

Евгений Мележиков заявил, что команда должна «биться за каждый сантиметр футбольного поля», но в конце игры против «Легии» не выложилась на полную
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков извинился перед болельщиками после поражения в матче Лиги Европы против «Легии» (0:1). Слова Мележикова цитирует издание Sport 24.

«Сегодня после матча я был в раздевалке. Вышел оттуда на сильных эмоциях и в таком состоянии некорректно давать какие-то интервью, до сих пор колотит. Хотелось бы извиниться перед всеми болельщиками за себя, за команду, за всех», — сказал он.

По словам Мележикова, команда должна быть единым целым. Гендиректор указал, что футболистам необходимо выкладываться с момента выхода на поле и до конца игры. «Надо, чтобы мы прежде всего были единым целым, бились друг за друга, выгрызали все на поле от первой до последней минуты. Насколько это получается фактически — уже зависит от команды», — отметил он.

«Спартак» под руководством Витории показал худший старт сезона за 45 лет
Футбол
Фото:Global Look Press

Помимо этого гендиректор «Спартака» заявил, что остался недоволен игрой команды в конце встречи. «Все эпизоды надо отрабатывать до конца и биться за каждый сантиметр футбольного поля. А этого в концовке сегодняшнего матча я, к сожалению, не увидел», — пояснил он.

Мележиков пообещал, что клуб будет «искать пути выхода из этой ситуации».

Матч первого тура группового этапа Лиги Европы между «Спартаком» и «Легией» завершился со счетом 0:1. Единственный гол в ворота «Спартака» забил нападающий Лирим Кастрати в компенсированное ко второму тайму время.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки