Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Возродившая ЦСКА легенда». Реакция на смерть Душана Ивковича Баскетбол, 13:24 Российская премьер-лига продаст коммерческие права отдельно от медиаправ Футбол, 12:51 Футболист «Спартака» и сборной России пропустит месяц из-за травмы Футбол, 12:21 Четырехкратный чемпион «Формулы-1» продлил контракт с Aston Martin Формула-1, 12:12 Гомельский предложил переименовать академию в Белграде в честь Ивковича Баскетбол, 12:10 Утвердили перечень услуг для получения «спортивного» налогового вычета Другие, 11:58 Сборная России поднялась в рейтинге ФИФА после первых матчей Карпина Футбол, 11:37 Тренер ПСЖ сказал, чего пока не хватает Месси во французском клубе Футбол, 11:33 Умер бывший тренер баскетбольных ЦСКА и «Динамо» Душан Ивкович Баскетбол, 11:00 Аналитики оценили шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов Футбол, 10:38 Чемпионка Токио Листунова пропустит ЧМ по гимнастике из-за травмы Другие, 10:11 «Весь спорт» узнал об уходе Борзаковского из сборной по легкой атлетике Другие, 10:02 Вратарь «Тампы» Василевский выложил фото кота в Кубке Стэнли Хоккей, 08:44 «Это не позор, а уже какой-то плач». Реакция на старт «Спартака» в ЛЕ Футбол, 08:00
Футбол ,  
0 

Гендиректор «Спартака» призвал спрашивать о поражении игроков и тренера

Евгений Мележиков отказался комментировать поражение «Спартака» в первом матче Лиги Европы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков призвал обращаться к игрокам и тренеру команды с вопросами о поражении в матче Лиги Европы против «Легии». Слова Мележикова опубликованы в Telegram-канале журналиста Артема Локалова.

«Без комментариев. К тренеру за комментариями обратитесь. И к футболистам. Почему я должен что-то говорить?», — сказал Мележиков.

Авен назвал виной тренера «трясущиеся поджилки» у игроков «Спартака»
Футбол
Петр Авен (слева)

В первом матче группового этапа Лиги Европы «Спартак» уступил польской «Легии» со счетом 0:1. Единственный гол был забит в компенсированное ко второму тайму время.

Для московского клуба это третье поражение подряд в нынешнем сезоне еврокубков. В августе команда дважды уступила «Бенфике» в квалификации к Лиге чемпионов (0:2, 0:2).

После завершения встречи главный тренер команды Руй Витория заявил, что «Спартак» на протяжении всей игры выглядел лучше, однкако исход матча решили «небольшие детали».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки