Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Футбол, 14:09 Хоккейный «Локомотив» подтвердил смену главного тренера Хоккей, 13:52 Третьяк заявил об уверенности в успешной работе нового президента IIHF Хоккей, 13:47 Путин поздравил Тардифа с победой на выборах главы IIHF Хоккей, 13:29 Глава UFC фразой «уже не шокирует» оценил арест лучшего бойца организации Единоборства, 13:05 Поддержанный Россией кандидат проиграл выборы главы IIHF Хоккей, 12:35 Третью практику на этапе «Формулы-1» в Сочи отменили из-за ливня Формула-1, 12:10 Гонку на этапе «Формулы-2» в Сочи перенесли из-за непогоды Формула-1, 11:13 В Бразилии с клуба сняли очки за расизм в адрес экс-игрока «Локомотива» Футбол, 10:53 НБА не разрешила баскетболисту отказаться от вакцинации из-за религии Баскетбол, 10:45 Отправит ли Газизов «Спартак» в зону вылета. Что ждать от 9-го тура РПЛ Футбол, 10:30 «Комсомольская правда» узнала о вернувших медали Весниной ворах Другие, 04:14 Почему хоккейная сборная сменила тренера за четыре месяца до Олимпиады Хоккей, 00:00 «В гробу карманов нет». Главное из интервью Галицкого Футбол, 24 сен, 23:30
Футбол ,  
0 

Губерниев заявил об уверенности в силах у «Зенита» после поражения в ЛЧ

По мнению комментатора, команда продемонстрировала достойный футбол и имеет все шансы на выход из группы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Дмитрий Губерниев (global look press)
Фото: Дмитрий Губерниев (global look press)

«Челси» мог недооценить «Зенит» в стартовом матче Лиги чемпионов, такое мнение РБК.Спорт выразил комментатор Дмитрий Губерниев.

«Зенит» играл неплохо, молодцы, сражались. «Челси» был сильнее, забили один гол и были далеко неидеальны. Возможно, недооценили нашу команду. Сегодня нельзя кого-то отдельно выделить, каждый игрок старался. В таких важных матчах должна быть сильной команда, что «Зенит» сегодня и продемонстрировал», — сказал телеведущий в разговоре с РБК.

Журналист считает, что после игры у «Зенита» появилась уверенность, которая поможет в следующих играх группового этапа. «Теперь нужно идти дальше и готовиться к «Ювентусу» и «Мальмё». Никакого разгрома сегодня не случилось, команда выглядела достойно, бойко играли. Верим в лучшее», — подытожил Губерниев РБК.

«Зенит» стартовал в Лиге чемпионов с поражения от «Челси»
Футбол
Фото:Catherine Ivill/Getty Images

Футболисты «Зенита» проиграли «Челси» со счетом 0:1 в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж».

В следующем матче «Зенит» 29 сентября примет «Мальмё», а «Челси» в тот же день в гостях сыграет с «Ювентусом».

«Челси» является действующим победителем Лиги чемпионов. В финале команда победила «Манчестер Сити» со счетом 1:0. «Зенит» проводит третий подряд сезон в главном европейском клубном турнире, клуб ни разу не вышел в плей-офф за этот период.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки