Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 16 сен, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 16 сен, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 16 сен, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 16 сен, 18:41
Футбол ,  
0 

Радимов словами о стоимости Лукаку оценил победу «Челси» над «Зенитом»

Экс-футболист «Зенита» остался доволен игрой клуба в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Анатолий Тимощук и Владислав Радимов (global look press)
Фото: Анатолий Тимощук и Владислав Радимов (global look press)

Главный тренер «Зенита-2», обладатель Кубка УЕФА 2008 Владислав Радимов заявил, что «Зенит» заслуживал чуть большего, но не наиграл на победу в матче с действующим обладателем трофея Лиги чемпионов. Об этом он рассказал РБК.Спорт.

«Мне кажется, что «Зенит» заслуживал чуть-чуть большего. Точно не победы — будем объективны, на победу «Зенит» не наиграл. Что-то среднее между ничьей и минимальной победой «Челси» в принципе закономерно. Не будем забывать, что это лучший клуб Европы», — сказал экс-игрок «Зенита».

Также Радимов отметил, что игроки российской команды делали все, что было в их силах, но исход матча решила идеальная комбинация «Челси», которую завершил Ромелу Лукаку.

«Все что можно они делали, но когда происходит одна точная подача и просто вколачивают мяч в ворота, что тут поделать? Лукаку поэтому и стоит больше $100 млн. Впереди еще пять матчей, нужно продолжать в том же духе. Вся борьба впереди», — подытожил собеседник РБК.

«Зенит» стартовал в Лиге чемпионов с поражения от «Челси»
Футбол
Фото:Catherine Ivill/Getty Images

Футболисты «Зенита» проиграли «Челси» со счетом 0:1 в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж». Единственный гол забил Лукаку (69-я минута). Бельгиец перешел летом в лондонский клуб за €115 млн.

В параллельном матче группы H шведский «Мальме» дома уступил «Ювентусу» со счетом 0:3. В следующем матче «Зенит» 29 сентября примет «Мальмё», а «Челси» в тот же день в гостях сыграет с «Ювентусом».

«Челси» является действующим победителем Лиги чемпионов. В финале команда победила «Манчестер Сити» со счетом 1:0. «Зенит» проводит третий подряд сезон в главном европейском клубном турнире, клуб ни разу не вышел в плей-офф за этот период.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки