Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00 УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40
Футбол ,  
0 

Радимов словами о стоимости Лукаку оценил победу «Челси» над «Зенитом»

Экс-футболист «Зенита» остался доволен игрой клуба в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Анатолий Тимощук и Владислав Радимов (global look press)
Фото: Анатолий Тимощук и Владислав Радимов (global look press)

Главный тренер «Зенита-2», обладатель Кубка УЕФА 2008 Владислав Радимов заявил, что «Зенит» заслуживал чуть большего, но не наиграл на победу в матче с действующим обладателем трофея Лиги чемпионов. Об этом он рассказал РБК.Спорт.

«Мне кажется, что «Зенит» заслуживал чуть-чуть большего. Точно не победы — будем объективны, на победу «Зенит» не наиграл. Что-то среднее между ничьей и минимальной победой «Челси» в принципе закономерно. Не будем забывать, что это лучший клуб Европы», — сказал экс-игрок «Зенита».

Также Радимов отметил, что игроки российской команды делали все, что было в их силах, но исход матча решила идеальная комбинация «Челси», которую завершил Ромелу Лукаку.

«Все что можно они делали, но когда происходит одна точная подача и просто вколачивают мяч в ворота, что тут поделать? Лукаку поэтому и стоит больше $100 млн. Впереди еще пять матчей, нужно продолжать в том же духе. Вся борьба впереди», — подытожил собеседник РБК.

«Зенит» стартовал в Лиге чемпионов с поражения от «Челси»
Футбол
Фото:Catherine Ivill/Getty Images

Футболисты «Зенита» проиграли «Челси» со счетом 0:1 в первом матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча прошла в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж». Единственный гол забил Лукаку (69-я минута). Бельгиец перешел летом в лондонский клуб за €115 млн.

В параллельном матче группы H шведский «Мальме» дома уступил «Ювентусу» со счетом 0:3. В следующем матче «Зенит» 29 сентября примет «Мальмё», а «Челси» в тот же день в гостях сыграет с «Ювентусом».

«Челси» является действующим победителем Лиги чемпионов. В финале команда победила «Манчестер Сити» со счетом 1:0. «Зенит» проводит третий подряд сезон в главном европейском клубном турнире, клуб ни разу не вышел в плей-офф за этот период.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки