Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Смородская словом «боялись» оценила игру «Локомотива» против «Марселя» Футбол, 16 сен, 23:28 «Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 16 сен, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 16 сен, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 16 сен, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 16 сен, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 16 сен, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 16 сен, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 16 сен, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 16 сен, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 16 сен, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 16 сен, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 16 сен, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 16 сен, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 16 сен, 18:41
Футбол ,  
0 

Глава РФС ответил на вопрос о продаже прав на показ чемпионата России

По его словам, итоговая стоимость прав будет зависеть от формата чемпионата России, который еще предстоит утвердить
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков рассказал журналистам, как обстоят дела с продажей прав на трансляцию матчей чемпионата России.

«Мы [РФС] считаем, что если принимать решение по продаже ТВ-прав, то нужно два вопроса рассматривать совместно — это новый формат турнира, который мы предложили, а также сами ТВ-права. Понимаем, что стоимость прав будет зависеть от формата, который будет принят. Новый формат предполагает большее количество матчей, больше высокоинтенсивных и конкурентных матчей, будет меньше проходных встреч. Соответственно, стоимость вырастет», — сказал Дюков.

Премьер-лига отвергла заявку «Матч ТВ» и объявила конкурс на продажу прав
Футбол
Фото:Артем Геодакян/ТАСС

На вопрос, видит ли он преграду в том, что внутри лиги есть люди, которые против нового формата, а вещатели за новый формат, Дюков ответил: «Идет обсуждение формата. Считаю, хорошо, что есть разные мнения по этому поводу. В процессе этого обсуждения нам удастся прийти к действительно правильному итоговому формату».

На прошлой неделе «РБК Спорт» сообщил, что клубы РПЛ приняли решение отказаться от предложения «Матч ТВ» в размере 4,5 млрд руб. в год за показ национального первенства. Лига приняла решение идти на тендер, который должен быть проведен до 11 октября.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки