Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Футбол ,  
0 

Витория словами «каждый матч как финал» оценил игру «Спартака» с «Легией»

По словам португальца, «Спартак» будет играть с польским клубом только на победу
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер «Спартака» Руй Витория на пресс-конференции поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги Европы против польской «Легии».

«Это первая игра турнира, все хотят победить. «Легию» я хорошо изучил, будет сложная игра. «Легия» хорошо двигается, есть хорошие игровые идеи. Но мы готовы, нам в предстоящем матче нужна только победа», — сказал Руй Витория.

Витория оценил победу «Спартака» над «Химками» фразой «играли как надо»
Футбол
Фото:Сергей Савостьянов/ТАСС

«В группе четыре сильные команды, нас ждет шесть матчей, каждый из которых для нас как финал. Кто фаворит или аутсайдер — это все расчеты на бумаге. Футбол проще математики. Готовимся к каждому конкретному сопернику, а затем уже думаем о следующей игре», — добавил португалец.

Футболист «Спартака» Квинси Промес также поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи. «Лига Европы — топ-турнир, это шанс для нас показать свою силу на фоне европейских соперников. Жду с нетерпением этой встречи. У нас был сложный старт, но в последнем матче мы выиграли. Хорошо, что мы играем дома. Надеюсь, болельщики нас поддержат, а мы покажем им, что черная полоса позади», — отметил Промес.

Встреча «Спартак» — «Легия» пройдет в среду в Москве, начало — в 17:30 мск.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки