Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13
Футбол ,  
0 

Колумбийский футболист «Зенита» прилетел в Лондон и сможет сыграть в ЛЧ

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев поблагодарил РФС, который помог договориться с британскими властями
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что колумбийский полузащитник клуба Вильмар Барриос прилетел во вторник в Лондон и сможет сыграть в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Челси».

«Утром Барриос вылетел из Москвы и уже приземлился в Лондоне. Это было бы невозможно осуществить без поддержки Российского футбольного союза и наших пограничных служб», — сказал Медведев «Спорт-Экспрессу».

Выйдет ли «Зенит» из аутсайдеров. Главные интриги Лиги чемпионов
Футбол
Фото: Richard Juilliart - UEFA/UEFA via Getty Images

По его словам, после поездки в сборную Колумбии у Барриоса оказались проштампованы все страницы загранпаспорта, ему пришлось получать новый. Визу было делать поздно, но консульство Колумбии в Москве пошло клубу навстречу.

«А благодаря поддержке РФС удалось договориться с британскими властями. Неоценима поддержка РФС и на этапе, когда решалась судьба Малкома и Клаудиньо. РФС сделал максимум того, что можно было, и даже больше», — добавил Медведев.

«Если Сергей Семак решит, что Барриос готов сыграть в основе, то он выйдет с воздушного корабля на футбольный бал. Надеюсь, в будущем такие экстремальные ситуации уже не будут происходить», — отметил гендиректор клуба.

Матч «Челси» и «Зенита» пройдет в Лондоне 14 сентября, начало — 22:00 мск.

ФИФА сняла с «Зенита» запрет на использование бразильцев в Лиге чемпионов
Футбол
Фото:Global Look Press

Накануне Семак говорил, что Барриос не прилетел из-за коронавирусных ограничений. Футболистам, которые посещали страны из «красного списка», куда входит Колумбия, чтобы приехать в Великобританию, необходимо пройти 10-дневный карантин.

Также в сборных играли бразильцы Малком и Клаудиньо, которых «Зенит» раньше времени отозвал из расположения национальной команды. Из-за этого ФИФА запретила клубу использовать игроков в матчах против «Ахмата» и «Челси». Однако перед началом встречи с грозненской командой стало известно, что запрет отменен. В итоге оба футболиста появились на поле, а Малком забил гол.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки