Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11 Футболист «Краснодара» назвал плюсы от получения российского гражданства Футбол, 12:11
Теннис ,  
0 

Медведев назвал самый сложный момент победного финала US Open

Россиянин уверен, что если бы не смог одержать победу в третьем сете, то игра бы завершилась в пользу Джоковича
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский теннисист Даниил Медведев считает самым сложным моментом финала Открытого чемпионата США (US Open) конец третьего сета. Об этом он рассказал телеканалу «Матч ТВ».

«Самый сложный момент финала? В конце — люди знали, что может сотвориться история, если бы Новак выиграл, в третьем сете старались все неистово его поддерживать», — сказал россиянин.

Джокович назвал заслуженной победу Медведева на US Open
Теннис
Фото:Getty Images

Медведев отметил, что зрители болели не против него, а за Джоковича. «Весь стадион шумит, ты сам нервничаешь, так как понимаешь, что почти выиграл. Тем интересен теннис, что маленький шажок станет большим. Если бы счет стал 5:5, я бы не смог ничего сделать», — добавил он.

Ранее Даниил Медведев впервые в карьере выиграл турнир серии Большого шлема. В финальном матче он в трех сетах обыграл сербского теннисиста Новака Джоковича, который возглавляет рейтинг Ассоциации теннисистов профессионалов.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки