Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00
Другие ,  
0 

Винер объяснила свои слова о «мокрых курицах» в адрес Авериных

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики рассказала, что таким образом уговаривала спортсменок не завершать карьеру. «А так они были для меня королевы всегда», — добавила она
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Zuma/TASS
Фото: Zuma/TASS

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова подтвердила, что называла Дину и Арину Авериных «мокрыми курицами» после того, как они хотели завершать карьеру.

«Конечно, говорю, когда они «мокрые курицы», я им это подчеркиваю. Когда они ко мне пришли и сказали, что они вроде хотят закончить, то они были в этот момент для меня «мокрые курицы». А так они были для меня королевы всегда», — рассказала Винер-Усманова в интервью в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Путин потребовал от «счетоводов» показать оценки гимнасток на Олимпиаде
Олимпиада в Токио
Фото:Михаил Метцель/ТАСС

На Олимпиаде в Токио в личном многоборье Дина Аверина завоевала серебряную медаль, а ее сестра Арина стала четвертой. Впервые с 1996 года Россия осталась без олимпийского золота в художественной гимнастике. Победила израильтянка Линой Ашрам. Российская сторона после соревнований говорила о нечестном судействе.

Винер ранее рассказывала, что после Игр Аверины подошли к ней и заявили о желании поступить в университет и закончить спортивную карьеру. «Я сказала: «Минуточку, курица мокрая, тебя как страна встретила, как Лавров сказал твоей сестре «Дина, ты наше золото» и повел на сцену? Президент тебе сейчас будет вручать награду», — сказала в ответ глава ВФХГ и уговорила их продолжать выступать.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки