Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый глава IIHF осудил украинского хоккеиста за расистский жест в матче Хоккей, 16:48 Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02
Единоборства ,  
0 

Холифилд не согласился с решением судьи остановить его бой с Белфортом

Американский боксер считает, что рефери совершил ошибку. По словам бывшего чемпиона мира, он сильно не пострадал в этом поединке
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Douglas P. DeFelice/Getty Images
Фото: Douglas P. DeFelice/Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Эвандер Холифилд оценил свое поражение нокаутом в боксерском поединке против экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта.

«Я не пострадал в этом бою. <...> Он силен, попал по мне, и я упал. Грустно, но что есть, то есть. Я думаю, судья совершил ошибку. Рефери не должен был так быстро останавливать бой», — сказал 58-летний Холифилд после поединка, его слова приводит портал Bad Left Hook.

Белфорт нокаутировал экс-чемпиона мира Холифилда менее чем за две минуты
Единоборства
Фото:Global Look Press

«Вполне возможно, у Белфорта есть будущее в боксе. Я уже не могу двигаться на ринге как раньше, я позволил ему приблизиться к себе», — добавил Холифилд.

Поединок Холифилда и 44-летнего Белфорта прошел в ночь на воскресенье. Он завершился техническим нокаутом в первом раунде. Перед этим Белфорт отправил соперника в нокдаун.

Холифилд вышел на ринг впервые с 2011 года.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки