Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Футбол ,  
0 

«Спартак» прервал серию из двух матчей без побед в чемпионате России

Московский клуб обыграл «Химки» благодаря голам Айртона, Промеса и Понсе, для «Спартака» это третья победа в сезоне
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Сергей Савостьянов/ТАСС
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

«Спартак» обыграл «Химки» в матче седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 3:1.

Счет в матче открыл Айртон в середине первого тайма, он отличился после передачи Николая Рассказова. Сразу после перерыва Квинси Промес удвоил преимущество «Спартака» после передачи Эсекьеля Понсе. Третий гол забил уже сам Понсе в середине второго тайма. На последних минутах встречи «Химкам» удалось сократить разницу в счете благодаря голу Дениса Глушакова.

Для «Спартака» это третья победа с начала сезона, помимо этого команде впервые с начала сезона удалось забить больше одного мяча за игру. В прошлых турах «красно-белым» удалось справиться с «Уралом» (1:0) и «Крыльями Советов» (1:0). При этом москвичи уступили «Рубину» (1:2), «Нижнему Новгороду» (1:2) и «Сочи» (1:2), а встреча с «Арсеналом» завершилась с ничейным результатом (1:1).

Премьер-лига отреагировала на незаявку Мирзова на матч против «Спартака»
Футбол
Фото:Global Look Press

В турнирной таблице «Спартак» поднялся на шестую строчку, набрав десять очков в семи встречах.

«Химки» одержали всего одну победу с начала сезона, команде удалось справиться с «Краснодаром» (1:0). При этом она уступила «Зениту» (1:3) и «Сочи» (0:3). Остальные поединки завершились с ничейным результатом — с «Ростовом» (1:1), «Рубином» (1:1) и «Нижним Новгородом» (1:1).

В турнирной таблице подмосковный клуб занимает 12-ю строчку, набрав шесть очков в семи встречах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки