Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Формула-1 ,  
0 

Мазепин обогнал Шумахера во время первой практики Гран-при Италии

Первое место по итогам практики занял британец Льюис Хэмилтон из Mercedes, второе место занял пилот Red Bull Макс Ферстаппен из Нидерландов, третьим стал финн Валттери Боттас из команды Mercedes
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский пилот «Формулы-1», выступающий за команду Haas, Никита Мазепин обогнал своего партнера по команде немца Мика Шумахера. Заезд прошел на итальянском автодроме Монца.

Первое место по итогам первой практики занял британец Льюис Хэмилтон из Mercedes. Вторым финишировал пилот Red Bull Макс Ферстаппен из Нидерландов. Третье место занял партнер Хэмилтона по команде финн Валттери Боттас.

Россиянин показал 19-й результат, а его партнер финишировал 20-м. Во время Гран-при Нидерландов Мазепин также опережал Шумахера, однако не смог финишировать из-за технических проблем болида.

Мазепин ответил на вопрос о конфликте с Шумахером фразой «Это не «Дом-2»
Формула-1
Фото:Global Look Press

В рамках Гран-при Италии пилотам предстоит провести еще две практики и квалификацию. Гоночный уик-энд завершится гонкой, которая состоится 12 сентября.

В личном зачете пилотов первое место занимает Ферстаппен, набравший 224,5 балла. Второе место занимает Хэмилтон, он отстает от лидера на три очка. Тройку лидеров замыкает Боттас, в его активе 123 балла.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки