Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55 В «Краснодаре» ответили на информацию о нападении сотрудника на инвалида Футбол, 27 сен, 18:26
Футбол ,  
0 

Игрока «Локомотива» выпустили из Гвинеи после вмешательства посла России

Российский посол в Гвинее встретился с организатором госпереворота, чтобы договориться о выезде игрока в Москву. Камано вернется в расположение команды уже в четверг
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Нападающий «Локомотива» Франсуа Камано, застрявший в Гвинее из-за госпереворота, смог выехать из страны и отправиться в Москву благодаря личной встрече российского посла с лидером гвинейских путчистов. Об этом в посольстве России в Гвинее сообщили РБК.

«Вчера посол Вадим Разумовский встретился с полковником Мамади Думбуёй. Рады, что футболист «Локомотива» Камано уже на пути в Россию», — сказали в посольстве.

Ранее в четверг в «Локомотиве» сообщили, что Камано смог покинуть Гвинею и уже находится в Стамбуле, где ожидает рейса в Москву. В клубе отметили, что в течение дня футболист присоединится к команде.

Застрявший в Гвинее игрок «Локомотива» сообщил о ситуации с возвращением
Футбол
Фото:Global Look Press

Камано получил вызов в сборную Гвинеи на матчи квалификации к чемпионату мира. 1 сентября он принял участие в матче против Гвинеи-Бисау (1:1), в котором смог забить гол. 6 сентября должен был состояться матч против Марокко, однако он был перенесен из-за ситуации в стране.

4 сентября военные в Гвинее совершили государственный переворот. Они задержали президента страны Альфу Конде. Лидер мятежников полковник Мамади Думбуя заявил о роспуске правительства, закрытии границ и приостановлении действия Конституции страны.

Помимо футболиста «Локомотива», страну не моли покинуть еще несколько игроков. В их числе полузащитник «Ливерпуля» Наби Кейта. Чтобы вернуться в Англию ему пришлось арендовать самолет.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки