Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Футбол ,  
0 

Самолет сборной Германии по футболу совершил аварийную посадку

Во время полета из Исландии был отправлен сигнал об аварийной ситуации на борту. В Немецком футбольном союзе сообщили, что за командой прилетит запасной самолет
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Самолет со сборной Германии по футболу на борту совершил аварийную посадку в Эдинбурге (Шотландия). Об этом сообщает Bild.

Команда возвращалась в Германию после матча отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года против Исландии (4:0). Над Шотландией с самолета был подан сигнал 7700, который означает, что на борту аварийная ситуация. После этого самолет совершил посадку в Эдинбурге. Что именно произошло на борту, не уточняется.

Бельгия обыграла Белоруссию в матче отбора к ЧМ-2022 в Казани
Футбол
Фото:Global Look Press

Сообщения о незапланированной посадке в Шотландии подтвердили в Немецком футбольном союзе (DFB). «Наш полет домой был перенаправлен в Эдинбург, чтобы провести профилактическую проверку безопасности в самолете», — говорится в сообщении союза. В DFB также отметили, что все игроки в порядке.

Позднее стало известно, что из Шотландии команда будет улетать на другом самолете. «Запасной самолет сейчас летит в Эдинбург, чтобы доставить игроков, тренеров, персонал и делегацию DFB обратно в Германию», — сообщили в DFB.

Сборная Германии возглавляет группу J в отборе к чемпионату мира 2022 года, команда набрала 15 очков в шести встречах.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки