Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский фигурист пожаловался на кражу коллекционного вина из багажа Фигурное катание, 15:15 Сборная России сообщила о выбывшем «на длительный срок» футболисте Футбол, 14:26 Глава хоккейной федерации пообещал не выбрасывать опыт работы с Россией Хоккей, 14:18 Дмитрий Мазепин заявил об отсутствии планов инвестировать в автоспорт Формула-1, 14:06 Экс-чемпион UFC Петр Ян отреагировал на снятие Стерлинга с реванша Единоборства, 13:09 Менеджер Яна назвал неизбежным реванш с отказавшимся от боя Стерлингом Единоборства, 12:49 Дмитрий Мазепин рассказал, волнуется ли перед заездами сына в «Формуле-1» Формула-1, 12:42 Экс-футболист «Зенита» умер в возрасте 55 лет Футбол, 12:10 Мазепин сменит Мантурова во главе набсовета федерации плавания Другие, 11:59 Волкановски защитил чемпионский пояс в лучшем бою турнира UFC 266 Единоборства, 11:14 Тактаров оценил победу Усика Единоборства, 10:52 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Единоборства, 08:51 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Единоборства, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Единоборства, 08:01
Футбол ,  
0 

Юрист оценил шансы «Зенита» оспорить отстранение бразильских игроков

По мнению Михаила Прокопца, клуб может оспорить запрет, но большого смысла в этом нет, так как процесс займет много времени
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Спортивный юрист Михаил Прокопец считает, что «Зениту» нет смысла оспаривать запрет на участие Малкома и Клаудиньо в матчах Лиги чемпионов и Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом он заявил в разговоре с «РБК Спорт».

«Осталось несколько дней до этих матчей. Да, оспорить действительно можно, но есть ли в этом смысл? Потому что это занимает гораздо больше времени, чем четыре дня», — сказал он.

По словам Прокопца, пока апелляция будет рассматриваться, матчи уже пройдут, и в ней не будет никакого смысла. «Я лично не верю в то, что ФИФА успеют до 11-го числа рассмотреть этот вопрос, и думаю, что обжаловать никакого смысла нет», — добавил Прокопец.

Новичок «Зенита» назвал армию болельщиков клуба самой большой в России
Футбол
Фото:Global Look Press

Ранее источник «РИА Новости» сообщил, что ФИФА запретила бразильским футболистам «Зенита» играть за команду до 14 сентября. Из-за этого игроки пропустят матч РПЛ против «Ахмата» (11 сентября) и игру против «Челси» в Лиге чемпионов (14 сентября).

Решение было принято после того, как клуб потребовал от игроков покинуть расположение сборной Бразилии и вернуться в Санкт-Петербург.

Бразилия входит в британский красный список стран из-за ситуации с коронавирусом. Из-за этого побывавшим в стране футболистам после приезда в Англию придется пройти десятидневный карантин. А между матчем «Зенита» в Лиге чемпионов в Лондоне и последним матчем сборной Бразилии в рамках отбора к чемпионату мира пройдет всего четыре дня.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Локомотив М
9
17
3 Динамо М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 ЦСКА
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки