Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00
Теннис ,  
0 

Соперник назвал Медведева одним из лучших теннисистов на харде

Даниил Медведев в третий год подряд вышел в полуфинал US Open, где его соперником станет Феликс Оже-Альяссим. Канадец ранее не доходил до полуфиналов турниров Большого шлема
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Даниил Медведев на данный момент является одним из лучших теннисистов мира на кортах с твердым покрытием. Об этом заявил соперник россиянина по полуфиналу US Open-2021 канадец Феликс Оже-Альяссим.

«Сейчас он один из лучших игроков на кортах с твердым покрытием. Особенно на US Open, он любит здесь играть, — цитирует канадца пресс-служба турнира. — Мне нужно играть в свой лучший теннис, мне нужно снова хорошо подавать, оказывать на него давление, а также все это чередовать».

Медведев третий год подряд вышел в полуфинал US Open
Теннис
Фото:Elsa/Getty Images

Россиянин в третий раз подряд вышел в полуфинал US Open. В матче 1/4 финала российский теннисист обыграл Ботика ван де Зандшульпа из Нидерландов. Лучшим результатом Медведева на US Open является выход в финал турнира в 2019 году, где он уступил Рафаэлю Надалю.

Медведев занимает второе место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), в его активе 12 титулов в одиночном разряде. В прошлом году россиянин выиграл на харде «Мастерс» в Париже и Итоговый турнир, в нынешнем — «Мастерс» в Торонто.

Медведев одержал победы в 72% матчей, проведенных на харде. Аналогичные показатели на грунте и траве составляют 42% и 64% соответственно. Лучшим по игре на харде на данный момент является лидер рейтинга серб Новак Джокович (84%).

Оже-Альссим (12-й номер посева) является 15-м номером рейтинга, хотя в начале года не входил в топ-50. На счету 21-летнего канадца нет титулов. Во вторник он вышел в полуфинал US Open после отказа испанца Карлоса Алькараса от продолжения борьбы во втором сете. Этот результат является для него лучшим на турнирах серии «Большого шлема». Ранее он не доходил далее четвертьфинала (Уимблдон-2021).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки