Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00
Другие ,  
0 

Победившие в Токио российские гимнасты пропустят чемпионат мира

По словам тренера национальной команды, Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин сейчас не готовы быть на том уровне, на котором должны
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Jamie Squire/Getty Images
Фото: Jamie Squire/Getty Images

Олимпийские чемпионы Токио в мужском командном турнире по спортивной гимнастике Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин не примут участие в чемпионате мира, который пройдет в конце октября. Об этом «РИА Новости» сообщила старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

«В мужской сборной на турнир едут Иван Стретович, Владислав Полешов, Мухаммаджон Якубов, Никита Игнатьев, Сергей Найдин и Григорий Клементьев. Мужской состав Игр полностью отдыхает. Просто сейчас они не готовы быть на том уровне, на котором должны», — сказала Родионенко.

Олимпийский чемпион сравнил гимнаста Далалояна с Роналду
Другие
Артур Далалоян

В женскую команду заявлены победительницы Игр в Токио Ангелина Мельникова и Владислава Уразова. «В женской сборной заявка следующая: Мельникова, Уразова, Мария Минаева, Яна Ворона. Две молодые девочки и две Олимпийские чемпионки. Мельникова и Минаева в многоборье, другие — в отдельных видах», — добавила Родионенко.

Чемпионат мира пройдет в Китакюсю с 18 по 24 октября.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки