Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мазепин рассказал о мечте выступать за Ferrari Формула-1, 11:18 Английского футболиста оштрафовали за твиты 9-летней давности Футбол, 10:54 Глава Ла Лиги оценил риски от изменения формата Лиги чемпионов Футбол, 10:30 ПСВ стал первым подтвердившим биткоин в качестве актива клубом Футбол, 09:58 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Футбол, 09:44 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Футбол, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Единоборства, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Фигурное катание, 09:13 Глава Ла Лиги оценил тендер на показ матчей в российском футболе Футбол, 07:15 Глава Ла Лиги сообщил о конфликте с ПСЖ из-за финансового fair play Футбол, 23 сен, 22:30 Экс-тренер сборной России установил рекорд КХЛ по количеству побед подряд Хоккей, 23 сен, 21:48 Фигуристка Трусова снялась с произвольной программы этапа Кубка России Фигурное катание, 23 сен, 20:43 Получивший поддержку ФХР кандидат в главы IIHF признался в любви к России Хоккей, 23 сен, 20:33 Россия поддержит кандидатуру Райндля на выборах президента IIHF Хоккей, 23 сен, 20:30
Футбол ,  
0 

Глава УЕФА выступил против проведения чемпионата мира каждые два года

По словам Александера Чеферина, вся ценность турнира именно в его редкости. Он считает, что проведение его каждые два года ослабит турнир
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент УЕФА Александер Чеферин высказал свое отношение к идее проводить чемпионаты мира по футболу каждые два года. Заявление он сделал во время генеральной ассамблеи Ассоциации европейских клубов (ECA).

«Вся ценность чемпионата мира по футболу в его редкости. Проведение его каждые два года приведет к большей рандомизации, меньшей легитимности и, к сожалению, ослабит сам чемпионат мира», — передает слова Чеферина Би-би-си.

Сборная России впервые за два года вылетела из ТОП-40 рейтинга ФИФА
Футбол
Фото:Global Look Press

В мае этого года стало известно, что ФИФА намерена изучить вариант проведения чемпионата мира каждые два года. Это предложение было выдвинуто Федерацией футбола Саудовской Аравии на конгрессе ФИФА, его поддержали 166 национальных федераций, 22 были против.

В предложении утверждалось, что проведение турнира каждые два года поспособствует сокращению количества международных матчей, но повысит их ценность и актуальность.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки