Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ласицкене не смогла сдержать слезы во время съемок «Вечернего Урганта» Дневники Олимпиады, 22:36 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19
Футбол ,  
0 

Известный британский модельер объявил о сотрудничестве с «Динамо»

Найджел Кабурн рассказал, что Лев Яшин был его кумиром в школьные годы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images
Фото: Stuart C. Wilson/Getty Images

Известный британский дизайнер Найджел Кабурн объявил, что будет делать коллаборацию с футбольным клубом «Динамо». Об этом он рассказал в своем Instagram, выложив видео рядом с памятником Льву Яшину.

«Изумительно сейчас находиться в Москве. И вот я в парке «Динамо», где находится великолепный памятник Льву Яшину, который был моим героем в школьные годы. Я горд быть здесь, также горд сообщить о коллаборации с футбольным клубом «Динамо», — сказал Кабурн.

Он рассказал, что для этой коллаборации собирается использовать элементы формы яшинского времени, но «на современный манер».

Кабурн — дизайнер, занимающийся изготовлением одежды и аксессуаров в винтажном, армейском стилях, основатель одноименного бренда одежды.

В 2019 году Кабурн выпускал вдохновленную футболом коллаборацию с часовой маркой Timex. Дизайнер обратился к 1950-м годам английского футбола, за основу он взял часы, с которыми рефери того времени выходили судить матчи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки