Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ласицкене не смогла сдержать слезы во время съемок «Вечернего Урганта» Дневники Олимпиады, 22:36 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19
Футбол ,  
0 

Лукашенко назвал «убожеством» положение дел в белорусском футболе

Президент Белоруссии также отметил, что ему было стыдно смотреть на игру молодежной сборной страны против команды Исландии. «Они же вышли отдохнуть!» — заявил он
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на открытии детско-юношеского футбольного центра клуба «Динамо Минск» раскритиковал нынешнее положение дел в футболе в стране. Об этом сообщается на сайте главы государства.

«Смотреть на то убожество, которое сегодня демонстрирует футбол, недопустимо», — отметил Лукашенко.

Олимпийский комитет Белоруссии назвал санкции США «абсолютно нелепыми»
Олимпиада в Токио
Фото:Matthias Hangst/Getty Images

Президент пояснил, что имеет в виду не только «блестящую» игру белорусской сборной против команды Чехии. «Я руководителю федерации задал вопрос: зачем выпустили вообще молодежную команду на футбольное поле вчера? Они не собирались играть. Запомните, это вам урок», — заявил он.

«Зачем футболистов выпустили вчера на поле? Они же вышли отдохнуть! Мне стыдно на них было смотреть на фоне исландцев», — добавил президент.

Накануне в гостевом матче отборочного турнира ЧМ-2022 сборная Белоруссии в гостях уступила команде Чехии (0:1). В марте в предыдущем матче отбора белорусы крупно проиграли бельгийцам (0:8). Кроме того, 2 сентября молодежная сборная Белоруссии дома уступила исландцам (1:2) в матче отбора на чемпионат Европы-2023.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки