Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13
Другие ,  
0 

Выступающий за Россию американец рассказал о встрече с медведем на улице

По словам Вика Уайлда, это произошло во время первого визита в Россию, медведь был на привязи, а его хозяин брал деньги за фотографии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Чемпион Олимпиады в Сочи Вик Уайлд во время своего первого визита в Россию встретил на улице медведя. Об этом он рассказал на форуме «Новое знание».

«В первый раз я приехал в Россию в 2006 году, был молодым 19-летним парнем. Не поверите — в один из первых дней встретил на улице медведя. Он был на привязи, его хозяин пытался взять с нас деньги за фото», — цитирует спортсмена агентство «РИА Новости».

Во Владивостоке заявили о желании подать заявку на Олимпиаду-2036
Другие
Фото:Getty Images/Getty Images North America

Помимо этого Уайлд рассказал, что во время своих первых визитов в Россию он испытал шок от посещения Магнитогорска. «Если говорить о стереотипах, то я сколько времени провожу в России, что сейчас меня не шокирует даже Магнитогорск. Вначале был шок от этого города», — добавил спортсмен.

Вик Уайлд родился в Уайт-Сэлмоне (США) и выступал на соревнованиях по сноубордингу за сборную США. Однако после сезона 2010/11 он женился на российской сноубордистке Алене Заварзиной и получил второе гражданство, после чего начал выступать за сборную России. На Олимпиаде в Сочи он заработал две золотые медали в качестве российского спортсмена.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки