Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00
Футбол ,  
0 

Игравший в Чехии футболист осудил призывы к россиянам уезжать в Европу

По словам Алексея Татаева, который ранее выступал в Чехии, это миф, что надо уезжать в Европу. «Она не такая, как все говорят», — добавил он
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: instagram.com/lekso_tata
Фото: instagram.com/lekso_tata

Защитник «Алании» Алексей Татаев, выступавший ранее в Чехии, высказал в интервью Sport24 свое мнение по поводу призывов к российским футболистам уезжать в Европу.

«Во-первых, это миф, что надо уезжать в Европу. Она не такая, как все говорят. Если бы контракт предложила «Барселона», я бы, конечно, поехал. Это другая Европа», — рассказал 22-летний футболист.

ЦСКА успешнее всех. Самые дорогие продажи российских клубов
Футбол
Фото:Михаил Терещенко/ТАСС

«Псевдоболельщики могут что угодно говорить, но я сделал выбор в пользу своей республики. Думаю, тут, кроме похвалы, ничего не может быть. Я бы мог отсидеть год во «Младе» и поехать в любую команду премьер-лиги на шикарных условиях. Я же не стал этого делать, я хотел играть за свою родину», — добавил он.

Татаев задался вопросом, зачем он вообще уезжал в Европу. «Я же тоже был мальчишкой и слышал, что надо в Европу, — вот и уехал. А что взамен? Ни о чем не жалею, но когда говорят о том, как важно уезжать, хочется ответить: «Ты обоснуй, аргументируй свои слова», — заключил он.

В начале 2020 года воспитанник «Краснодара» подписал контракт с чешским клубом «Млада-Болеслав», где ранее играл в аренде. Всего за «Младу» он провел 54 матча и забил четыре гола. Этим летом футболист перешел в «Аланию».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки