Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый глава IIHF осудил украинского хоккеиста за расистский жест в матче Хоккей, 16:48 Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02
Другие ,  
0 

Гимнастки Аверины ответили на вопрос о продолжении карьеры

По словам 23-летних спортсменок, они пока в раздумьях. «Мы пока восстанавливаемся, отдыхаем, лечимся», — сказал Дина
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российские гимнастки Дина и Арина Аверины заявили в интервью «Матч ТВ», что пока не уверены, будут ли они продолжать карьеру.

«Сейчас будут новые правила...Не могу точно сказать, заканчиваю я или остаюсь. Мы пока восстанавливаемся, отдыхаем, лечимся», — сказала Дина.

«Я тоже сейчас в раздумьях. Пока четкого ответа не могу дать», — добавила Арина.

Ранее спортсменки говорили, что будут участвовать в чемпионате мира, который пройдет 27–31 октября в Китакюсю.

На Олимпиаде в Токио в личном многоборье Дина Аверина завоевала серебряную медаль, а ее сестра Арина стала четвертой. Впервые с 1996 года Россия осталась без олимпийского золота в художественной гимнастике. Победила израильтянка Линой Ашрам. Российская сторона после соревнований говорила о нечестном судействе.

Спортсменкам 23 года. На счету Арины четыре золотые, четыре серебряные и три бронзовые награды чемпионатов мира, девять золотых и одна бронзовая награды чемпионатов Европы. У Дины 13 золотых, две серебряные и одна бронзовая награды мировых первенств, 10 золотых, четыре серебряные и одна бронзовая награды чемпионатов Европы.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки