Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый глава IIHF осудил украинского хоккеиста за расистский жест в матче Хоккей, 16:48 Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02
Футбол ,  
0 

Клубы Российской премьер-лиги отложили решение по реформам турнира

«Судьбоносных решений не принято», — сказал гендиректор «Спартака» Евгений Мележиков. Следующее собрание клубов РПЛ состоится через месяц
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Общее собрание клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) не приняло решения по поводу возможных реформ турнира, следующая встреча пройдет через месяц. Об этом журналистам сообщил генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков.

«Судьбоносных решений не принято, в РФС была презентация проекта «Юпитера-16», был спор, принимается или нет. Мы договорились о том, что есть много вопросов. На сегодняшний день решения нет, возьмем месяц», — сказал Мележиков.

В России хотят отменить лимит на легионеров. К чему это привело в Турции
Футбол
Фото:Andrew Medichini - Pool/Getty Images

Голландская компания Hypercube и РФС разработали несколько вариантов реформирования национального чемпионата и, в частности, РПЛ. Приоритетным стал сценарий «Юпитер 16». Он предусматривает повышение количества матчей в национальном первенстве с 30 до 34 и изменение системы его проведения. Предполагается, что данный формат повысит интерес зрителей к чемпионату за счет того, что больше матчей будут важными для команд с точки зрения положения в турнирной таблице, а количество игр между сильными соперниками увеличится.

Также РФС выступал с предложением отказаться от лимита на легионеров. Сейчас в РПЛ действует лимит «8+17», то есть не больше восьми иностранцев в заявке на сезон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки