Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09
Футбол ,  
0 

Экс-директор академии «Локо» раскритиковал трансферную политику клуба

По мнению Владимира Кузьмичева, руководство «железнодорожников» ведет опрометчивую трансферную политику
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

«Локомотив» не может удержать перспективных воспитанников и покупает игроков, которые не являются футболистами высокого класса, отметил в разговоре с РБК бывший директор академии «Локомотива» Владимир Кузьмичев.

«Чтобы отвечать по трансферной политике клуба, нужно находиться внутри, однако вопросов к новому руководству больше, чем ответов. Опять же, если сумма трансфера 7 миллионов за Бека-Бека, то, на мой взгляд, это дорого за футболиста такого уровня», — сказал Кузьмичев РБК.

Также селекционер раскритиковал «Локомотив» за продажу Максима Мухина в ЦСКА и Никиту Иосифова в испанский «Вильярреал»:

«Клуб приобретает Тикнизяна и Бека-Беку, но при этом упускает своих воспитанников Мухина и Иосифова. Максим Мухин — грандиозная потеря для Локомотива. Он был определяющим игроком в концовке прошлого чемпионата. Считаю, что и Никита Иосифов в ближайшее время себя проявит. Без всякого сомнения, он является надеждой для национальной команды. Думаю, со временем мы поймем, какого сильного игрока упустил клуб», — добавил Кузьмичев.

Владимир Кузьмичев — бывший директор академии «Локомотива», курировал развитие молодежной команды «Локомотив» и фарм-клуба «Казанка». В 2020 году после прихода нового руководства был уволен.

Француз Алексис Бека-Бека перешел в «Локомотив» из «Кана». Срок соглашения с 20-летним футболистом составил пять лет. За «Кан» футболист отыграл 33 матча и забил 1 гол. Также вызывался в молодежные сборные Франции, на Олимпиаде в Токио провел 3 матча.

О переходе Максима Мухина в ЦСКА стало известно в конце мая. Полузащитник подписал контракт с ЦСКА до сезона 2025/2026. В прошлом сезоне Мухин провел за «Локомотив» 15 матчей во всех турнирах. На счету Мухина один матч в составе сборной России. В конце марта этого года полузащитник дебютировал за главную команду страны в гостевом матче против Словакии (1:3) в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года.

Никита Иосифов перешел в «Вильярреал» в середине июля. Соглашение 20-летнего россиянина рассчитано на пять лет. На его счету шесть матчей за первую команду «Локомотива», включая матч Лиги чемпионов прошлого сезона против «Баварии». Также в его активе 25 матчей за молодежную команду «Локомотива» и 15 — за «Локомотив-Казанку».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки