Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26
Другие ,  
0 

Североамериканские этапы Кубка мира по санному спорту перенесли в Сочи

Второй и третий этапы Кубка мира должны были принять Уистлер и Лейк-Плэсид. Изменения в календаре связаны с пандемией и правилами въезда в страны
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: AP Photo/Ekaterina Lyzlova
Фото: AP Photo/Ekaterina Lyzlova

Сочи примет второй и третий этапы Кубка мира по санному спорту в сезоне-2021/22 вместо Канады и США. Об этом сообщается на сайте Международной федерации санного спорта (FIL).

Изменения в календаре сезона связаны с пандемией коронавируса и правилами въезда в страны Северной Америки.

Второй этап Кубка мира должен был пройти в канадском Уистлере, третий — в американском Лейк-Плэсиде, с 26 по 28 ноября и с 3 по 5 декабря соответственно.

Россия решила подать заявку на проведение ЧЕ по санному спорту
Другие
Олимпийская трасса в Сочи

Стартует сезон на олимпийской трассе в Пекине 20–21 ноября.

В Федерации санного спорта России (ФССР) заявили ТАСС, что заручились поддержкой Министерства спорта в вопросе проведения двух этапов Кубка мира в Сочи.

«Решение о проведении двух этапов накануне пекинской Олимпиады было принято после успешных переговоров, которые провела с руководством международной федерации президент ФССР Наталия Сергеевна Гарт. Россия на очень высоком уровне провела в 2020 году чемпионат мира по санному спорту, и этот факт, несомненно, сыграл большую роль в том, что международные соревнования вновь вернутся в Сочи. Мы уже заручились поддержкой Министерства спорта», — сказали в пресс-службе.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки