Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ласицкене не смогла сдержать слезы во время съемок «Вечернего Урганта» Дневники Олимпиады, 22:36 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19
Футбол ,  
0 

«Спартак» не устроило объяснение УЕФА о времени начала матчей в ЛЕ

В Союзе заявили, что из-за отсутствия гарантий со стороны городских властей нельзя проводить два матча в один день
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

«Спартак» не согласен с мнением УЕФА, что из-за отсутствия гарантий со стороны городских властей нельзя проводить два матча еврокубков в одном городе в один день. Об этом заявил «РИА Новости» глава пресс-службы клуба Дмитрий Зеленов.

«Не согласны, что проводить два матча в один день в одном городе небезопасно, тем более есть ограничения по посещаемости, но таково решение, которое «Спартак» должен исполнять. Конечно, раннее начало матчей неудобно для клуба и для болельщиков. Увы, тайминг УЕФА окончательный. В ближайшее время «Спартак» опубликует билетную программу на Лигу Европы», — сказал Зеленов.

«Спартак» обратился в УЕФА из-за недовольства фанатов календарем ЛЕ
Футбол
Фото:Getty Images

Он отметил, что УЕФА принял решение развести «Спартак» и «Локомотив» по дням, отдав предпочтение другой команде из-за более высокого клубного рейтинга.

В УЕФА ранее сообщили, что вынуждены развести домашние матчи «Спартака» и «Локомотива» в Лиге Европы по разным дням из-за опасений в связи с возможными столкновениями болельщиков. Также в УЕФА пояснили, что раннее начало матчей обусловлено тем, что по средам проходят игры Лиги чемпионов, встречи Лиги Европы не могут проходить в одних временных слотах с матчами главного еврокубка.

Стал известен календарь «Спартака» в Лиге Европы
Футбол
Фото:Getty Images

Все домашние игры «Спартака» должны начаться в 16:30 по центральноевропейскому времени (разница с мск — минус один час до конца октября и минус два часа до конца марта). «Спартак» делал официальный запрос в УЕФА в связи с недовольством болельщиков из-за раннего начала встреч.

«Спартак» на групповом этапе Лиге Европы сыграет с польской «Легией», итальянским «Наполи» и английским «Лестером». 28 августа было опубликовано расписание матчей турнира. С «Легией» московский клуб дома сыграет 15 сентября (17:30 мск), с «Лестером» — 20 октября (17:30), а с «Наполи» — 24 ноября (18:30).

«Локомотив» выступит в группе E с итальянским «Лацио», французским «Марселем» и турецким «Галатасараем». Домашние матчи клуба будут проходить по четвергам. Встреча против «Марселя» пройдет 16 сентября (19:45), «Галатасарая» — 21 октября (22:00), «Лацио» — 25 ноября (20:45).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки