Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Баскетбольный ЦСКА не давал согласие на работу тренера в сборной Греции Баскетбол, 17:18 Российская биатлонистка решила выступать за Украину Биатлон, 16:53 Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16
Другие ,  
0 

Синхронистка рассказала подробности об ее преследованиях в соцсетях

По словам Варвары Субботиной, этот человек также начал писать ее младшей сестре. «О чем говорить, если на протяжении двух лет человек пишет, что я его жена и мать его детей?» — добавила она
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию Варвара Субботина рассказала Sport24 о ситуации с преследованием ее со стороны незнакомого мужчины.

«Начиналось все с сообщений, в которых говорилось, что человек от меня в восторге, что меня очень сильно любит. В какой-то момент мне начали писать очень много гадостей, я выложила это в сторис, написала: почему в мою сторону так много негатива, что я вам сделала? То есть по факту ничего не произошло, я ничего такого не сделала, чтобы мне столько писать», — рассказала Субботина.

Синхронистка сборной России пожаловалась на угрозы в социальных сетях
Другие
Варвара Субботина

По словам спортсменки, этот человек начал ей рассказывать, какая она «импульсивная и нехорошая». «По своей глупости я ему ответила, он сказал, что мне с моим поведением нужно лечиться в психиатрической больнице. Очень много всего было, не хочу целиком все рассказывать», — сообщила Субботина.

«Цветы начал присылать сейчас, пишет, что в следующем месяце он будет уже в Москве, будет рядом, мы поженимся и я буду просто счастлива. О чем говорить, если на протяжении двух лет человек пишет, что я его жена и мать его детей? Ну как? Для меня это непонятно», — добавила 20-летняя синхронистка.

Также Субботина рассказала, что он начал писать ее младшей сестре. «Вы просто представьте, что было у меня в голове: я не нахожусь дома, сестра дома одна, и ей пишет этот ненормальный. Чего ожидать?! Теперь, слава богу, этим вопросом занимаются компетентные люди, что освобождает меня от ответственности следить за этим самой», — заключила спортсменка.

21 августа Субботина в Instagram рассказала, что ее больше двух лет преследует неизвестный, который регулярно отправляет спортсменке, ее друзьям и членам семьи сообщения с угрозами.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки