Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Хоккей ,  
0 

Капитан женской сборной России назвала причины поражения на хоккейном ЧМ

По мнению Ольги Сосиной, в третьем периоде команда заработала слишком много удалений и допускала ошибки в обороне. А в овретайме не реализовала большое количество моментов
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Сборная России по хоккею проиграла Швейцарии в четвертьфинале женского чемпионата мира из-за неграмотной игры в обороне. Такое мнение капитан команды Ольга Сосина высказала пресс-службе Женской хоккейной лиги (ЖХЛ).

Перед началом третьего периода россиянки имели преимущество в две шайбы, однако не смогли его удержать во время заключительной части матча. «Побежали шайбы забрасывать, забыли про оборону. Надо было просто грамотно сыграть в обороне. Заработали ненужные удаления», — сказала Сосина.

Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче чемпионата мира
Хоккей
Фото:THE CANADIAN PRESS/Jeff McIntosh/ТАСС

В первом периоде после двух пропущенных шайб тренерский штаб швейцарской команды принял решение сменить вратаря. Однако, по мнению российской хоккеистки, это не оправдывает того, что команде больше не удалось забить. «Да, их вратарь вышел в игру хорошо. Но мы не реализовываем моменты, которые создаем. Я! Я, блин! Ну сколько можно создавать и не забрасывать? Я виновата!», — сказала Сосина.

Четвертьфинальный матч против сборной Швейцарии завершился в овертайме со счетом 2:3. В следующих поединках российские хоккеистки будут бороться за 5-8 места.

На турнире, который проходит в эти дни в Калгари (Канада), российская команда одержала только одну победу, в первом туре группового этапа россиянки справились со Швейцарией. В остальных матчах команда уступила сборным Канады (1:5), США (0:6) и Финляндии (0:4).

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки