Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19 Сергей Иванов объяснил «приказом» уход «Жальгириса» из Единой лиги ВТБ Баскетбол, 15:58 Вернувшийся в КХЛ клуб одержал первую победу в сезоне Хоккей, 15:28 В Испании обвинили ФИФА в манипуляциях с опросом о сроках проведения ЧМ Футбол, 15:09
Футбол ,  
0 

В «Балтике» сообщили о смертельной травме вратаря во время матча

Во время матча между молодежной командой «Балтики» против любительского клуба «Красная Звезда» игрок гостей получил удар в область шеи. Клубные врачи не смогли помочь футболисту
Читайте нас в
Новости Новости

Вратарь футбольного клуба «Красная Звезда» Александр Шишмарев получил удар в область шеи во время тренировочного матча против молодежной команды «Балтики». Об этом глава пресс-службы «Балтики» Сергей Кандалов рассказал изданию «Спорт Экспресс».

«Это произошло во время тренировочного спарринга между любительскими командами «Красной звездой» и молодежной «Балтикой». В один момент произошло единоборство, стык. Александр получил удар в область шеи от соперника, который влетел в него на скорости», — сказал Кандалов.

Он также отметил, что на матче присутствовали клубные врачи, которые оперативно выбежали на поле, чтобы оказать игроку помощь. «Они (клубные врачи — РБК) оперативно вышли на поле, но не смогли ничего сделать. Врачи скорой помощи в течение часа пытались привести Александра в порядок, но в машине скорой он, к сожалению, умер», — добавил Кандалов.

Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили
Футбол
Александр Ярдошвили

В Калининградской областной федерации футбола сообщили, что совместно с представителями любительских команд покроют расходы на похороны футболиста.

Футбольный клуб «Балтика» выступает в Футбольной национальной лиге (ФНЛ — второй по значимости дивизион чемпионата России по футболу). «Красная Звезда» — представитель регионального чемпионата Калининградской области.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки