Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Футбол ,  
0 

La Repubblica объяснила отказ Роналду от перехода в «Манчестер Сити»

Причиной того, что португалец выбрал «Манчестер Юнайтед», стал телефонный разговор с Хосепом Гвардиолой. Тренер «МанСити» не стал гарантировать Криштиану Роналду место в основе
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Португальский форвард Криштиану Роналду отказался переходить в «Манчестер Сити» после разговора с главным тренером английского клуба Хосепом Гвардиолой, сообщает итальянская газета La Repubblica. По информации издания, футболисту не не понравилось, как прошел телефонный разговор с наставником «горожан».

Отмечается, что во время «холодного» разговора Гвардиола не гарантировал 36-летнему форварду место в стартовом составе «МанСити». Ранее Гвардиола сказал, что решение о клубе, в котором Роналду продолжит карьеру, португалец примет сам.

«Манчестер Юнайтед» объявил о переходе Криштиану Роналду
Футбол
Фото:Global Look Press

В пятницу «Манчестер Юнайтед» объявил о договоренности с туринским «Ювентусом» по трансферу 36-летнего португальского форварда. Ранее журналист Фабрицио Романо, сотрудничающий со Sky Sports, CBS и другими изданиями, сообщал, что Роналду вел переговоры с «Манчестер Сити», который является принципиальным конкурентом «МЮ». Информацию также подтверждали журналист Sky Джанлука Ди Марцио и издание AS.

Роналду уже выступал за «Манчестер Юнайтед» с 2003 по 2009 год. За это время он трижды выигрывал чемпионат Англии, становился обладателем Кубка и Суперкубка страны. В составе «МЮ» форвард также выиграл Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. В 2009 году он перешел в мадридский «Реал».

С 2018 года Роналду выступал за «Ювентус». Сумма трансфера из «Реала» с учетом всех бонусов и комиссионных составила €115 млн.

«Манчестер Сити» в субботу в третьем туре чемпионата Англии разгромил «Арсенал» со счетом 5:0.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки