Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ласицкене не смогла сдержать слезы во время съемок «Вечернего Урганта» Дневники Олимпиады, 22:36 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19
Футбол ,  
0 

Экс-тренер «Спартака» назвал «смертельной» группу москвичей в Лиге Европы

По мнению Дмитрия Гунько, «Спартаку» не стоит рассчитывать на проход в плей-офф Лиге Европы, поскольку команда попала в «группу смерти»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников
Фото: ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Экс-наставник «Спартака» и «Химок» Дмитрий Гунько предсказал неудачный итог выступления «Спартака» в Лиге Европы. Об этом Гунько заявил в беседе с корреспондентом РБК.

«Для «Спартака» в таком состоянии, в каком он находится сейчас — это очень сложная группа, группа смерти. Я думаю, многое будет зависеть от состояния «Спартака». Если «Спартак» наберет ход, наберет игру и будут правильно взаимодействовать в атаке и обороне так, как они умеют, то разницы нет, в какой группе они будут», — сказал Гунько.

С июня 2018 года Гунько был главным тренером в академии «Спартака». Ранее специалист трижды приводил «красно-белых» к победам в молодежном первенстве России. А с марта по май 2014 года возглавлял главную команду, сумев выиграть с ней три матча из девяти.

В групповом этапе Лиги Европы в группе С «Спартаку» достались итальянский «Наполи», английский «Лестер» и польская «Легия».

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки