Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый глава IIHF осудил украинского хоккеиста за расистский жест в матче Хоккей, 16:48 Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02
Футбол ,  
0 

«Ахмат» вырвал победу у «Арсенала» на пятой добавленной минуте

Грозненский клуб открыл счет в матче, однако через несколько минут туляки сравняли счет. Победный гол был забит в компенсированное время
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Елена Афонина/ТАСС
Фото: Елена Афонина/ТАСС

Матч шестого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Ахматом» и «Арсеналом» победой «Ахмата» со счетом 2:1. Встреча прошла в Грозном на поле «Ахмат-Арены».

Счет в матче был открыт в середине первого тайма. Защитник «Арсенала» Урош Радакович намеревался выбить мяч за пределы поля, так как его одноклубник получил повреждение и не мог подняться с газона. Однако игрок «Ахмата» Бернард Бериша успел его перехватить и побежал к штрафной тульской команды. Затем он отдал передачу на Мохамеда Конате, который отправил мяч в ворота.

Тренер «Спартака» назвал себя борцом и отказался сдаваться
Футбол
Фото:Getty Images

Однако через несколько минут игрокам тульской команды удалось сравнять счет. Данил Степанов отправил мяч в ворота Виталия Гудиева после передачи от Сергея Ткачева.

Победный гол в ворота туляков забил Игорь Коновалов, который отличился на пятой компенсированной минуте.

В следующем туре «Ахмату» предстоит встретиться с «Зенитом«а «Арсенал» — с ЦСКА, оба матча пройдут 12 сентября.

В турнирной таблице «Ахмат» занимает седьмую строчку, набрав 9 очков в шести встречах. В активе у «Арсенала» четыре балла, команда занимает 14-е место.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки