Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26 У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29
Футбол ,  
0 

Слуцкий рассказал о поддержавших отмену лимита на легионеров клубах

По словам тренера, кроме «Рубина» отмену лимита поддержали «Локомотив», «Динамо», «Краснодар», «Зенит» и ЦСКА
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал, какие клубы Российской премьер-лиги (РПЛ) поддержали полную отмену лимита на легионеров, которую сейчас активно обсуждают. Его слова приводит сайт казанского клуба.

«Рубин» далеко не единственный клуб, который выступил за полную отмену лимита. Большое количество клубов подтвердило свою позицию. За полную отмену лимита выступили и «Локомотив», и «Динамо», и «Краснодар», и «Зенит», и ЦСКА», — утверждает Слуцкий.

В России хотят отменить лимит на легионеров. К чему это привело в Турции
Футбол
Фото:Andrew Medichini - Pool/Getty Images

По его словам, в «Рубине» много раз аргументированно объясняли эту позицию. «И я объяснял свою позицию, на протяжении многих лет ратуя за отмену лимита на легионеров и за то, что россияне должны конкурировать с иностранцами за место в стартовом составе на абсолютно равных основаниях», — подытожил Слуцкий.

В понедельник президент РФС Александр Дюков заявил, что организация выступила с предложением отказаться от лимита на легионеров. Тогда же представители клубов РПЛ обсудили тему лимита и реформ чемпионата страны. Голосование по этому поводу состоится на общем собрании клубов РПЛ 31 августа.

Сейчас в РПЛ действует лимит «8+17», то есть не больше восьми иностранцев в заявке на сезон.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки