Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У чемпиона Bellator Немкова сменился соперник в полуфинале Гран-при Единоборства, 11:15 Царукян нокаутировал американца на турнире UFC за две минуты Единоборства, 10:46 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Единоборства, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Фигурное катание, 10:26 Сбросить килограммы и не набрать. Эффективно ли сидеть на диетах Лайфстайл, 09:00 Александр Емельяненко победил блогера на турнире в Москве Единоборства, 00:43 «Аякс» забил девять голов в матче чемпионата Нидерландов Футбол, 00:29 Как ПСЖ стал самым модным футбольным клубом мира Лайфстайл, 00:00 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Футбол, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Футбол, 18 сен, 22:07 «Краснодар» в большинстве обыграл «Ахмат» в матче чемпионата России Футбол, 18 сен, 20:55 Самый возрастной из действующих хоккеистов НХЛ перешел в «Айлендерс» Хоккей, 18 сен, 20:30 Матч чемпионата Франции прервали из-за выбежавших на поле болельщиков Футбол, 18 сен, 20:19 Сборная России выиграла все матчи в группе на ЧМ по мини-футболу Футбол, 18 сен, 19:47
Футбол ,  
0 

Брат владельца ПСЖ выложил изображение Роналду и Месси в футболке клуба

Роналду пока остается в «Ювентусе», а Месси уже перешел в ПСЖ. «Может быть?» — написал под изображением Халифа бин Хамад Аль-Тани
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Халифа бин Хамад Аль-Тани, который является братом владельца «Пари Сен-Жермен» Тамима бин Хамада Аль-Тани, опубликовал изображение, на котором новичок команды Лионель Месси и нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду запечатлены в форме парижан. Соответствующая фотография опубликована в Twitter.

«Может быть?» — подписал изображение бин Хамада Аль-Тани.

СМИ неоднократно сообщали о возможном переходе Роналду в ПСЖ. Парижане допускают, что им не удасться сохранить одного из лидеров команды Килиана Мбаппе, интерес к которому предъявляет мадридский «Реал». Также журналист Джанлука ди Марцио сообщает, что в услугах Роналду заинтересован «Манчестер Сити», а «Ювентус» хотел бы получить за своего игрока €25-30 млн.

Халифа бин Хамад Аль-Тани не в первый раз пишет о возможных трансферах парижан. Он анонсировал переход Месси еще до объявления ПСЖ о трансфере.

Как Криштиану Роналду удается отлично выглядеть в 36 лет
Лайфстайл
Фото:Getty Images

Месси и Роналду — самые именитые футболисты поколения. Они никогда не выступали в одной команде. На протяжении девяти лет они конкурировали между собой в испанском чемпионате: Месси выступал за «Барселону», а Роналду за «Реал». Роналду за свою клубную карьеру сыграл 997 матчей и забил 722 мяча, а Месси провел 867 встреч и забил 720 гола.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки