Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборную Турции возглавит тренер, которого прочили на замену Черчесову Футбол, 17:32 Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00
Фигурное катание ,  
0 

Медведева назвала стоимость тренировок у канадца Брайана Орсера

Фигуристка заявила, что сама оплачивала тренировки у специалиста. Цена составляла $100 в час
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева в интервью YouTube-каналу Fametime TV рассказала, что все расходы на тренировки у канадца Брайана Орсера она оплачивала самостоятельно, а не за счет выделенных из федерации средств.

«Брайана я сама оплачивала, кто бы что ни говорил. Были статьи, что мне по 6 миллионов рублей в месяц выделяют на Брайана — я бы очень сильно хотела, мне бы это очень сильно упростило жизнь. Вообще, я просто сидела и думала: «А где же мои 6 миллионов в месяц-то, а, можно, пожалуйста?» Нет, все сама», — сказала Медведева.

«У Брайана стандартная цена, на каждого спортсмена у него одна цена. То есть $100 в час, эти $100 в час неизменны, это все, что он берет. Он берет за свою работу — и точка», — добавила фигуристка.

После Олимпиады-2018 Медведева покинула группу Тутберидзе, у которой тренировалась с семилетнего возраста, и стала заниматься в Канаде у Брайана Орсера. В сентябре прошлого года фигуристка вернулась к Тутберидзе.
 

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки