Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30 Карпин допустил изменения в составе сборной России Футбол, 00:09 В сборной России объяснили исключение вратаря «Зенита» из состава Футбол, 27 сен, 23:42 Глушаков вошел в итоговый состав сборной России по футболу Футбол, 27 сен, 22:31 СКА отыгрался со счета 1:4, но все равно уступил «Витязю» в матче КХЛ Хоккей, 27 сен, 22:18 Бывший чемпион UFC сделал тату ради реванша с блогером Единоборства, 27 сен, 21:32 «Локомотив» обыграл чемпиона КХЛ в первом матче во главе с новым тренером Хоккей, 27 сен, 21:27 ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Футбол, 27 сен, 20:59 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Футбол, 27 сен, 20:39 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Единоборства, 27 сен, 20:05 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Фигурное катание, 27 сен, 19:48 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Футбол, 27 сен, 19:41 «Урал» одержал первую в сезоне победу в чемпионате России Футбол, 27 сен, 18:55
Другие ,  
0 

Российские регбисты не выступят в Канаде из-за требований по вакцинам

Для поездки в Канаду нужно привиться одной из зарубежных вакцин — Pfizer, Moderna, AstraZeneca или Johnson & Johnson. Но они отсутствуют на территории России
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Мужская сборная России по регби-7 не примет участия в двух этапах Мировой серии в Канаде из-за требования привиться иностранной вакциной. Об этом сообщается на сайте Федерации регби России.

Условием для поездки в Канаду является вакцинация игроков и персонала против COVID-19 одним из зарубежных препаратов — Pfizer, Moderna, AstraZeneca или Johnson & Johnson. «В связи с отсутствием данных вакцин на территории Российской Федерации, а также с отсутствием российских вакцин в списке лицензированных в Канаде — наша сборная не сможет принять участие в турнирах», — говорится в сообщении.

Женская сборная России по регби-7 выиграла чемпионат Европы
Другие
Фото:Антон Новодережкин/ТАСС

Председатель высшего совета Федерации регби России Игорь Артемьев сообщил, что последние недели прошли в непрерывных консультациях с World Rugby и оргкомитетом турниров в Канаде — в попытках найти альтернативные возможности для въезда в страну, позволяющие избежать обязательного использования именно иностранных вакцин.

«Тем более подобный опыт выборочно был применен для ряда представителей других видов спорта на турнирах, также проводимых в Канаде. К обоюдному сожалению, по итогам переговоров было принято решение о том, что мужская сборная России пропустит два этапа в Канаде, но будет рассматриваться организаторами в качестве участника последующих турниров в странах с менее строгими ограничениями», — отметил Артемьев.

Два этапа Мировой серии по регби-7 пройдут 18–19 сентября в Ванкувере и 25–26 сентября в Эдмонтоне.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки