Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40 Фьюри оценил шансы Джошуа в бою против Усика Единоборства, 12:37
Футбол ,  
0 

Президент «Марселя» осудил решение лиги продолжить матч с «Ниццей»

По словам Пабло Лонгория, французская лига приняла решение возобновить матч с «Ниццей» даже несмотря на нежелание главного арбитра встречи
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:  Global Look Press
Фото: Global Look Press

Главный арбитр матча не мог гарантировать безопасность игроков в матче 3-го тура французской Лиги 1 между «Ниццей» и «Марселем», однако лига приняла решение о возобновлении матча. Об этом после игры сказал президент «Марселя» Пабло Лонгория.

«Судья подтвердил, что не хочет продолжать матч, поскольку гарантировать безопасность было невозможно. Но лига настояла на своем. Мы решили не возобновлять матч из соображений безопасности наших игроков. Лига решила возобновить матч из соображений общественного порядка. Это неприемлемо для нас, поэтому мы решили не возобновлять игру», — приводит слова Лонгории RMC Sport.

Во время матча фанаты «Ниццы» выбежали на поле и вступили в драку с игроками. Они были недовольны поведением игрока «Марселя» Димитри Пайета, который швырнул в сторону трибун бутылку, брошенную ранее болельщиками.

Игра была прервана на 76-й минуте, футболисты покинули поле стадиона «Альянц Ривьера». На момент остановки матча «Ницца» выигрывала со счетом 1:0. После паузы футболисты «Ниццы» и арбитры вышли на поле, но соперник остался в раздевалке. Матч был недоигран. Окончательное решение по этому матчу примут позднее.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки