Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ласицкене не смогла сдержать слезы во время съемок «Вечернего Урганта» Дневники Олимпиады, 22:36 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Фигурное катание, 22:26 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Футбол, 21:55 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Теннис, 21:10 Puma извинилась перед болельщиками из-за дизайна формы Футбол, 20:44 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Футбол, 20:18 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Футбол, 19:48 Болельщик 2 часа прятался в туалете стадиона ради матча Лиги Европы Футбол, 19:16 Ганус назвал главное условие восстановления РУСАДА Другие, 19:13 В «Спартаке» отреагировали на слова Губерниева о переговорах с Черчесовым Футбол, 18:21 Футболист «Спартака» ответил на вопрос о конфликте с тренером Футбол, 18:10 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Другие, 17:26 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Футбол, 17:09 Футболист «Баварии» перенес операцию на сердце Футбол, 16:19
Теннис ,  
0 

Рублев проиграл в финале «Мастерса» в Цинциннати

После победы над Даниилом Медведевым в полуфинале россиянин не смог переиграть Александра Зверева из Германии
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Российский теннисист Андрей Рублев проиграл финал турнира серии «Мастерс» в Цинциннати. Встреча против Александра Зверева из Германии завершилась со счетом 2:6, 3:6.

Продолжительность матча составила один час. За это время россиянин выполнил 11 эйсов и реализовал один брейк-поинт. Его соперник выполнил шесть подач на вылет и совершил четыре двойные ошибки. Помимо этого ему удалось реализовать пять из десяти брейк-поинтов.

Веснина пропустит Открытый чемпионат США по теннису
Теннис
Фото:Global Look Press

Андрей Рублев занимает седьмое место в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР). За свою карьеру он выиграл восемь турниров в одиночном разряде. В полуфинале этого турнира он обыграл соотечественника Даниила Медведева, который идет на втором месте в рейтинге АТР.

Александр Зверев занимает пятое место в рейтинге АТР, в его активе 16 титулов в одиночном разряде. В полуфинале турнира серии «Мастерс» в Цинциннати он обыграл Стефаноса Циципаса из Греции.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки