Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02 КХЛ назвала лучших игроков недели Хоккей, 12:44 Евгения Канаева — РБК: «Кабаева — хорошая замена Винер-Усмановой» Другие, 12:11
Футбол ,  
0 

Матч чемпионата Франции прервали из-за драки фанатов с футболистами

В заключительном отрезке матча между «Ниццей» и «Марселем» Димитри Пайет бросил в сторону болельщиков бутылку, прилетевшую на поле с трибун. После этого болельщики выбежали на поле и спровоцировали драку с игроками
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Матч третьего тура чемпионата Франции (Лига 1) «Ницца» — «Марсель» был прерван из-за выбежавших на поле болельщиков хозяев. Об этом сообщает телеканал ESPN.

На 74-й минуте болельщики «Ниццы» начали бросать бутылки на поле, полузащитник «Марселя» Димитри Пайет бросил одну из бутылок обратно в сторону трибуны. Это спровоцировало фанатов, и они выбежали на поле. Стюардам и игрокам «Ниццы» не удалось успокоить болельщиков, из-за этого на поле началась драка между игроками и болельщиками. В потасовке принял участие и главный тренер «Марселя» Хорхе Сампаоли.

На момент остановки встречи счет в матче был 1:0 в пользу «Ниццы». Единственный гол забил нападающий Каспер Дольберг на 49-й минуте.

«Монако» проиграл матч чемпионата Франции после удаления Головина
Футбол
Фото:Global Look Press

Позднее болельщики вернулись на трибуны, игроки «Ниццы» вернулись на поле, однако футболисты «Марселя» отказались продолжать матч.

Причиной для отказа стали травмы, полученные игроками во время стычек с болельщиками.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки