Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Хэмилтон сбил механика во время Гран-при России «Формулы-1». Видео Формула-1, 18:34 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07
Футбол ,  
0 

Директор «Енисея» назвал убийством судейство в игре со «СКА-Хабаровском»

В матче со «СКА-Хабаровском» «Енисей» вел со счетом 3:1, но в итоге победу одержали хозяева — 4:3. Во время игры были удалены двое игроков красноярского клуба
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Фото: пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"

Директор красноярского «Енисея» Алексей Ивахов после поражения от «СКА-Хабаровска» в матче 7-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сказал, что во многом результат предопределило некачественное судейство Яна Бобровского. По его мнению, арбитр «вытащил соперника за уши».

«Для меня и для всех футбольных людей очевидно, что судья сделал всё, чтобы победила команда «СКА-Хабаровск». Истинная картина показателя сил команд была в первом тайме. «Енисей» был эффективнее, продуктивнее, сильнее. Два удаления — спорные. Пенальти — спорный. Одни и те же эпизоды трактовались по разным правилам. Я стараюсь говорить деликатно, подбирая формулировки, хотя во мне всё кипит. Называя вещи своими именами, это было убийство», — цитирует Ивахова «Матч ТВ».

«Арбитр вытащил соперников за уши. Чем дальше от Москвы, тем больше судейского беспредела. Обращаюсь к людям, которые заинтересованы в развитии российского футбола — обратите внимание на судейство в этом матче! В нынешнее время такого быть не должно», — добавил он.

«СКА-Хабаровск» победил «Енисей» в матче с семью голами и двумя пенальти
Футбол
Фото:ФК "СКА-Хабаровск"

Матч седьмого тура первенства ФНЛ прошел в Хабаровске, хозяева победили «Енисей» со счетом 4:3. В игре было забито семь мячей, двое игроков гостей получили красные карточки. Также во встрече дважды были назначены пенальти. По ходу матча «Енисей» дважды вел с разницей в два мяча.



По итогам встречи «Енисей» выпустил официальное заявление Ивахова. В нем говорится о том, что клуб будет добиваться аннулирования результата встречи.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки