Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренера хоккейной сборной поменяли, не успев назначить. Что это было? Хоккей, 16:00 Усик заявил о намерении отметить победу над Джошуа в Крыму Единоборства, 15:49 Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00
Теннис ,  
0 

Действующий победитель US Open пропустит турнир из-за травмы

Австриец Доминик Тим, занимающий шестое место в мировом рейтинге, объявил, что досрочно завершил сезон из-за травмы запястья
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Julian Finney/Getty Images
Фото: Julian Finney/Getty Images

Шестая ракетка мира австриец Доминик Тим не примет участие в Открытом чемпионате США (US Open) из-за травмы. Об этом теннисист сообщил в своем Twitter.

Он заявил, что пропустит остаток сезона в связи с травмой запястья.

«Последние шесть недель я следовал советам медицинского штаба. Мое восстановление шло хорошо, но несколько дней назад я неудачно ударил по мячу и вновь почувствовал боль в правом запястье. После нескольких медобследований мне сказали, что запястью нужно больше времени на восстановление», — написал 26-летний Тим.

Джокович сообщил о возможном пропуске US Open
Олимпиада в Токио
Фото:Getty Images

«Это было трудное решение, но я знаю, что это то, что мне нужно сделать. У меня впереди долгая карьера, и мне важно не рисковать и не торопиться с возвращением», — добавил Тим.

Тим является действующим победителем US Open, всего на счету австрийца 17 титулов под эгидой ATP. Ранее в этом году он из-за травмы пропустил Уимблдон и Олимпийские игры в Токио.

Четвертый в сезоне турнир серии Большого шлема пройдет с 30 августа по 12 сентября в Нью-Йорке.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки