Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Лацио» уступил «Галатасараю» в Лиге Европы из-за автогола вратаря. Видео Футбол, 22:08 «Спартак» отыгрался со счета 0:3, но все равно уступил ЦСКА в матче КХЛ Хоккей, 21:57 «Локомотив» вырвал ничью в матче Лиги Европы с «Марселем» Футбол, 21:38 Ученица Тутберидзе снялась с российского этапа Гран-при Фигурное катание, 20:54 В «Спартаке» отреагировали на информацию о новом контракте Бакаева Футбол, 20:46 Футболист «Спартака» извинился перед болельщиками за поражения от «Легии» Футбол, 20:16 Отец футболиста «Манчестер Сити» умер после первого гола сына в ЛЧ Футбол, 20:00 «Салават Юлаев» одержал шестую подряд победу в КХЛ Хоккей, 19:56 Магучих словами «появилась инструкция» оценила итоги скандала с Ласицкене Другие, 19:33 Пострадавшая от удара Роналду девушка-стюард рассказала о случившемся Футбол, 19:09 Судью матча ЦСКА — «Спартак» заменили за несколько дней до игры Футбол, 18:55 «Локомотив» объявил состав на матч Лиги Европы против «Марселя» Футбол, 18:45 WADA обвинило 63 спортсмена из-за данных из Московской лаборатории Другие, 18:41 «Динамо» установило личный рекорд по победам на старте сезона в КХЛ Хоккей, 18:09
Единоборства ,  
0 

Нурмагомедов назвал очень опасным следующего соперника Федора Емельяненко

Бывший чемпион UFC считает, что у 44-летнего Емельяненко сейчас уже не бойцовский возраст. Россиянин проведет поединок с американцем Тимоти Джонсоном на турнире Bellator в Москве 23 октября
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что американец Тимоти Джонсон будет очень опасным соперником для Федора Емельяненко.

«Федору 45-й год, это не бойцовский возраст. Да, Тимоти Джонсон не считается претендентом на пояс Bellator, но он является самым опасным соперником для Федора», — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции.

Нурмагомедов отказался считать себя величайшим бойцом в истории ММА
Единоборства
Фото:АГН "Москва"

Емельяненко встретится с Джонсоном на турнире Bellator в Москве 23 октября. Бой станет одним из двух последних поединков, которые прописаны в контракте у россиянина.

В ММА в активе 44-летнего Емельяненко 39 побед и шесть поражений. Еще один бой был признан несостоявшимся. Свой последний поединок он провел в декабре 2019 года, одержав победу над американцем Квинтоном Джексоном.

Джонсону 36 лет, в последних четырех боях у американца три победы. Всего на его счету 15 побед и семь поражений. Свой последний поединок он провел в июне этого года и уступил другому россиянину — Валентину Молдавскому.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Динамо М
7
13
6 Нижний Новгород
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки