Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпионка мира отметила смелость Кузьминой в скандале с гимнастикой на ОИ Другие, 17:22 В Федерации хоккея Москвы отреагировали на скандал с нетрезвым арбитром Хоккей, 17:07 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Футбол, 16:15 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Футбол, 16:05 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Единоборства, 15:41 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Футбол, 15:06 Бывший центровой НБА получил тяжелую травму из-за рекламной наклейки Баскетбол, 14:48 Главным судьей РФС снова станет иностранец Футбол, 14:20 Россия сняла Кузьмину с выборов в FIG после скандала на Олимпиаде Другие, 13:45 Умер один из лучших бомбардиров в истории английского футбола Футбол, 13:07 Сын Плющенко сломал руку во время игры в футбол Фигурное катание, 12:34 Бывший велогонщик погиб накануне чемпионата мира в Бельгии Другие, 12:22 Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин Единоборства, 12:00 Карпин заявил, что конфликт с Дзюбой не влияет на вызов в сборную Футбол, 11:26
Единоборства ,  
0 

Хабиб Нурмагомедов стал акционером UFC

Российский боец не уточнил, насколько велик его пакет, отметив лишь, что видит у организации большие перспективы
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сообщил, что приобрел некоторое количество акций организации.

«Они вышли на IPO, и небольшую часть там я уже имею. Я их именно купил. Так что можно сказать, что я акционер. Мы обсуждали с Уайтом (глава UFC Дэйна Уайт. — РБК) это на встречах, я вижу большие перспективы у UFC», — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции.

Нурмагомедов допустил участие в матче против клуба из Премьер-лиги
Футбол
Фото:Francois Nel/Getty Images

Endeavor Group Holdings Inc, владеющая UFC, в апреле провела публичное размещение акций (Initial Public Offering, IPO). Сейчас цена одной акции Endeavor составляет $24,86.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе 7 апреля 2018 года, победив американца Эла Яквинту. Он трижды защищал свой титул — в поединках против ирландца Конора Макгрегора, американцев Дастина Порье и Джастина Гэтжи. Всего 32-летний россиянин провел в ММА 29 боев, не потерпев ни одного поражения, а в октябре прошлого года объявил о завершении карьеры.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
17
2 Сочи
7
15
3 Локомотив М
7
15
4 Рубин
7
14
5 Краснодар
8
13
6 Динамо М
7
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки