Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федерация гимнастики зарегистрировала авторский пируэт россиянки Другие, 15:42 Умер чемпион мира по футболу 1966 года Футбол, 15:15 Названный Слуцким профнепригодным арбитр назначен на матч Лиги Европы Футбол, 14:39 Фетисов назвал удивительным «трюк» с назначением Знарка в сборную России Хоккей, 14:06 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Хоккей, 13:11 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Хоккей, 12:52 Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Хоккей, 11:59 В ФХР предложили назначить тренером сборной Жамнова вместо Знарка Хоккей, 10:48 Россиянин забросил победную шайбу в дебютном матче за клуб НХЛ Хоккей, 10:40 Фигуристка пожаловалась на недостаток уважения в академии Плющенко Фигурное катание, 10:16 Не попавший в сборную России футболист заявил, что «расстроился чуть» Футбол, 09:41 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Футбол, 08:00 УЕФА уладил конфликт с «Реалом», «Барселоной» и «Ювентусом» по Суперлиге Футбол, 01:40 Семин ушел, Витория — пока нет. Чем запомнился 9-й тур РПЛ Футбол, 00:30
Футбол ,  
0 

Агент сообщил о попытках устроить Влашича в «Наполи» и «Аталанту»

Тончи Мартич заявил, что предлагал своего клиента всем ведущим итальянским клубам, однако не смог однозначно ответить на вопрос о том, сменит ли игрок клуб в это трансферное окно
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Олег Бухарев/ТАСС
Фото: Олег Бухарев/ТАСС

Агент полузащитника ЦСКА Николы Влашича Тончи Мартич предлагал услуги своего клиента «Наполи». Об этом он рассказал порталу Мetaratings.

«Я предлагал Влашича всем ведущим итальянским клубам, включая «Наполи», — сказал Мартич. Его также попросили оценить вероятность перехода футболиста в другой клуб в это трансферное окно, однако он не смог дать однозначный ответ. «На данный момент трудно об этом говорить», — отметил он.

Отец Влашича назвал главной задачей для сына уход из ЦСКА
Футбол
Фото:Getty Images

Ранее о возможном переходе полузащитника в итальянский клуб сообщал портал Eurostavka. При этом отмечалось, что на данный момент у клуба нет средств для приобретения футболиста.

Спортивный директор «Аталаны» Джованни Сартори также сообщал, что клубу предлагали подписать игрока. Однако он отметил, что команда не заинтересована в услугах полузащитника.

Итальянские СМИ также сообщали, что в приобретении Влашича заинтересован «Милан». По данным издания Calciomercato, клуб хотел взять хорвата в аренду за €5 млн с последующим правом выкупа за €20 млн. Однако ЦСКА отклонил это предложение.

Влашич перешел в ЦСКА из английского «Эвертона» в августе 2018 года, первоначально он выступал за московский клуб на правах аренды. Однако через код «армейцы» выкупили контракт игрока.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 ЦСКА
9
16
6 Сочи
9
15
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки