Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Хоккей, 17:46 Усик оказался на 8 кг легче Джошуа Единоборства, 17:08 Буре назвал «сильным ходом» приглашение Знарка в сборную перед Олимпиадой Хоккей, 17:05 Галицкий рассказал о причинах разрыва контракта с Мамаевым Футбол, 16:34 Галицкий рассказал о переговорах «Краснодара» с лучшим в мире защитником Футбол, 15:42 Галицкий сообщил о подготовке «Краснодара» к жизни без его участия Футбол, 15:28 В правлении ФХР назвали цель Знарка на посту тренера сборной России Хоккей, 14:55 Мазепин опередил Шумахера во время первой практики Гран-при России Формула-1, 14:49 Чемпион ОИ назвал правильным решением назначение Знарка в сборную России Хоккей, 14:45 Галицкий рассказал о своей болезни и ее влиянии на управление клубом Футбол, 14:23 Ласицкене оценила дизайн шлема Мазепина с именами призеров Токио Формула-1, 14:11 Олег Знарок назначен главным тренером сборной России по хоккею Хоккей, 13:39 Слуцкого оштрафовали на 50 тыс. рублей после матча против «Зенита» Футбол, 13:07 РФС оштрафовал забившего гол «Спартаку» футболиста ЦСКА Футбол, 12:40
Футбол ,  
0 

Российский комментатор объяснил мат в прямом эфире

Дмитрий Шемелев извинился за свои слова. Ранее пресс-атташе футбольного клуба «Чита» выругался матом в прямом эфире во время матча с «Балтикой-БФУ»
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: Дмитрий Шемелев (фото - пресс-служба ФК "Чита")
Фото: Дмитрий Шемелев (фото - пресс-служба ФК "Чита")

Пресс-атташе футбольного клуба «Чита» Дмитрий Шемелев заявил, что позволил себе ненормативную лексику в прямом эфире из-за эмоционального всплеска, когда команда сравняла счет в домашнем матче, сообщили РБК в пресс-службе клуба.

«Это все эмоции. В футболе без них никуда. Хочется извиниться перед всем профессиональным сообществом за использование такого выражения, хотя сам я его не считаю нецензурными, но всё же понимаю, что так нельзя. Подобного больше никогда не повторится», — говорится в заявлении Шемелева.

Российский комментатор выругался матом в прямом эфире футбольного матча
Футбол
Фото:Футболисты "Читы" (Instagram)

«Почему допустил такое? Это на уровне подсознания, скорее всего. Причиной является то, что в нашей лиге другой клуб уже позволял себе в прямом эфире домашних матчей выражения куда хуже и на аудиторию куда больше, я уж молчу про иные нарушения. Но почему-то никто не предавал этому общественной значимости», — добавил он.

Встреча первенства ФНЛ-2 (третьего по силе дивизиона России) между «Читой» и «Балтикой» завершилась со счетом 1:1. Счет на 35-й минуте открыли гости, отличился Даниил Князев.

В начале второго тайма хозяева отыгрались — мяч на 49-й минуте после двух ударов в перекладину все-таки пересек линию ворот «Балтики», гол забил Илья Анциферов. После второго удара комментатор выругался матом.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
8
20
2 Динамо М
8
16
3 Локомотив М
8
16
4 Сочи
8
15
5 Рубин
8
14
6 Краснодар
8
13
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки